Postres Porridge de manzanas y avellanas El porridge, la papilla de avena típica del desayuno inglés, se encuentra con la dulzura de las manzanas, con la nota crujiente de las avellanas. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LEER RECETA
Postres Profiteroles con chocolate blanco Los profiteroles con chocolate blanco son pequeñas delicias que encierran una golosa crema de chocolate sumergidos en una cándida mousse. 4.7 Difícil 2 h 20 min Kcal 169 LEER RECETA
Pan Puccia salentina La puccia es un pan típico de Apulia, muy difundido en el Salento y en la zona de Taranto. Crujiente por fuera y hueco por dentro es ideal… 4.2 Medio 35 min Kcal 253 LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la parrilla El pulpo a la parrilla es un segundo plato sabroso, enriquecido con la marinada de cítricos y la cocción que le da una costra crujiente e irresistible 4.7 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo borracho El pulpo borracho, con su sabor intenso y sabroso, es perfecto para ser servido como segundo o entrante e incluso para condimentar un plato de pasta. 4.2 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 328 LEER RECETA
Platos principales Pulpo frito gourmet El pulpo frito gourmet es un segundo plato que sorprende por la variedad de texturas, sabores y colores. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Difícil 2 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Quiche de calabaza y acelga Quiche de calabaza y acelga: un fabuloso entrante o segundo plato que encierra los aromas invernales de esta verdura en una crujiente masa! 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 560 LEER RECETA
Salsas Ragú de carne de cerdo El ragú de carne de cerdo es un sabroso condimento con tomate y carne de cerdo, con el cual podréis condimentar pasta de cualquier tipo y forma. 4.6 Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LEER RECETA
Platos principales Rape al horno La rape al horno es un sabroso segundo plato de tierra y mar: suaves trozos de pescado envueltos en tocino y servidos con salsa de perejil. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Ravioles azafrán y ossobuco ¡Los ravioles azafrán y ossobuco revisitan la clásica receta milanesa: una dorada hoja de azafrán rellena de ossobuco y condimentada con gremolada! 4.1 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Ravioles doble relleno Los ravioles doble relleno son un primer plato refinado y sabroso, perfecto para sorprender con una combinación única de sabores y texturas. 4.4 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Ravioles rellenos de gallo Los ravioles rellenos de gallo son un primer plato con un carácter rústico, perfecto para quienes aman los sabores auténticos pero con un… 4.3 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Ravioli con hierbas aromáticas Los raviolis con hierbas aromáticas en la masa son un refinado primer plato: una pasta fresca especial con un cremoso relleno de verduras.… 4.8 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Ravioli de carne Los raviolis de carne son un primer plato sabroso, con un relleno rico envuelto en una pasta fresca y fina, realzados por el delicado… 4.4 Medio 45 min LEER RECETA
Raviolis al trufa Los raviolis al trufa son un primer plato refinado, con un relleno sabroso y una crema envolvente, perfectos para quienes aman los sabores… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA