Postres Falsas melocotones al alchermes ¿Ya no es temporada de melocotones? ¡No hay problema! ¡Intentad preparar las falsas melocotones al alchermes! ¡Un dulce sencillo y delicioso… 4.2 Medio 45 min Kcal 346 LEER RECETA
Postres Fantasmitas de Halloween ¡Los fantasmitas de Halloween son una de las recetas más sencillas y bonitas para vuestras fiestas temáticas dedicadas a la noche de las brujas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle al salmón ahumado Las farfalle al salmón ahumado son un primer plato fácil y rápido con una salsa cremosa y delicada, enriquecida con nata. ¡Descubre las… 4.7 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Farinata de salsola Farinata de salsola: una tarta salada fina, dorada y crujiente, enriquecida con el toque herbáceo y ligeramente amargo, típico de la salsola. 5.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina con hinojo caramelizado y salsa de naranja El filete de lubina con hinojo caramelizado y salsa de naranja es un segundo plato invernal de sabores refinados e inusuales. Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Filete en costra con salsa de Oporto y aire de café El filete en costra con salsa de Oporto y aire de café es una receta cuya armonía de sabores conquistará todos los paladares, ¡incluso los más… 3.2 Medio 60 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Flan de Grana con setas rebozuelos El flan de Grana sobre una cama de setas rebozuelos es un segundo plato muy refinado, ¡un pastelito delicioso y sencillo de realizar! 3.9 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de 5 cereales con higos y tocino La focaccia de 5 cereales con higos y tocino es un pan fermentado con un sabor sofisticado y un equilibrio perfecto entre dulce y salado.… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos La fregola con mariscos es un primer plato de sabor intenso, con una cocción que resalta la consistencia rústica de la pasta. Descubrid dosis… 4.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Salsas Friggione El friggione es una especialidad tradicional boloñesa, se trata de una sustanciosa salsa a base de cebollas blancas y tomates pelados. 4.2 Muy fácil 3 h 45 min Kcal 175 LEER RECETA
Aperitivos Friselle con tomate y anchoas Las friselle con tomate y anchoas son un producto típico de Apulia, unas rosquillas saladas y crujientes hechas con pan horneado dos veces. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 130 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de espárragos con salsa La fritura de espárragos con salsa es un aperitivo delicioso. ¡Los espárragos crujientes se sirven con una cremosa salsa de ajo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LEER RECETA