Galette otoñal La galette otoñal es una tarta salada con un carácter rústico, con un relleno de verduras de temporada envuelto en una masa brisé crujiente y dorada. 4.7 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Galletas fósforo Las galletas fósforo son deliciosas galletas de masa quebrada, muy originales por su forma de fósforo y perfectas para una merienda sabrosa. 4.3 Fácil 1 h 16 min LEER RECETA
Aperitivos Galletitas animalitos salados Las galletas animalitos salados son deliciosos aperitivos de parmesano con forma de simpáticos animalitos, ideales para vuestros niños. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea al horno La gallina de Guinea al horno es un segundo plato sabroso, enriquecido con hierbas aromáticas y acompañado de verduras. Un plato fácil y de… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Gambas en costra de almendras Las gambas en costra de almendras son un segundo crujiente y refinado, perfecto para impresionar con una mezcla de sabores delicados y… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas en salsa rosa Las gambas en salsa rosa son un entrante atemporal, perfectas para embellecer la mesa de Navidad, Nochevieja y para muchísimas ocasiones. 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Garganelli con nata, jamón y guisantes Los garganelli con nata, jamón y guisantes son un plato muy apetitoso y sustancioso, que tendrá un gran éxito incluso entre los más pequeños. 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con pesto de calabacín y gambas Los garganelli con pesto de calabacín y gambas son un primer plato delicioso, una variación del perfecto binomio de gambas y calabacines. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 794 LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una típica sopa fría española hecha con ingredientes crudos: tomate, pepinos, pimientos y pan! Descubre las cantidades… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia Los gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia son un primer plato especial, una verdadera delicia para los ojos y el paladar. ¡Descubre… 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi al gorgonzola Los ñoquis al gorgonzola son un primer plato irresistible con un relleno sabroso de gorgonzola picante. 4.5 Medio 40 min Kcal 318 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Guarniciones Guisantes en sartén Los guisantes en sartén son un acompañamiento simple y rápido, perfecto para acompañar segundos de carne o pescado. ¡Tiernos, sabrosos, listos… 4.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Gyoza al azafrán Los gyoza al azafrán no son solo un entrante sino un puente entre la cultura culinaria japonesa e italiana. Descubre aquí las dosis y el… 4.3 Medio 45 min LEER RECETA