Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Cómo hacer la fregola sarda La fregola sarda es una pasta rústica a base de sémola y agua, trabajada a mano con grumos irregulares y secada, ideal para salsas sabrosas.… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Culurgiones de remolacha con patatas y salsa de queso azul Culurgiones de remolacha con patatas y salsa de queso azul: ¡un colorido primer plato aderezado con una fondue cremosa y sabrosa! Descubre la receta. 5.0 Medio 2 h LEER RECETA
Culurgionis ogliastrini Los culurgionis ogliastrini son un primer plato sardo: rellenos de patatas, queso y menta, ¡condimentados con tomate simple! ¡Descubre cómo… 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 355.9 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Fettuccine Alfredo Los fettuccine Alfredo son un primer plato típico de la cocina italiana, muy amado en los EE.UU. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patata alta y esponjosa La focaccia de patata alta y esponjosa es una focaccia de masa suave y sabrosa, fácil de preparar. ¡Descubre la receta y disfrútala como prefieras! 4.4 Medio 2 h Kcal 325.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas con burrata y flores de calabacín La focaccia de patatas con burrata y flores de calabacín es una deliciosa idea vegetariana para la primavera con masa suave fermentada.… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 477 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de sémola con masa madre La focaccia de sémola con masa madre líquida es realmente sabrosa. ¡Perfecta para enriquecer con muchos ingredientes y servir para el aperitivo! 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas La focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas es una fusión entre el sabor ahumado del trigo quemado, la delicadeza de las patatas y la… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 501 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con tomatitos La focaccia de trigo quemado con tomatitos es una focaccia hecha con una harina muy particular y sabrosa, ¡no muy utilizada hoy en día! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 448 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado rellena La focaccia de trigo quemado rellena de aceitunas y tomatitos es un particular pan salado, realizado con una harina antigua y un relleno sabroso! 4.1 Fácil 60 min Kcal 831 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia pugliese con cebollas La focaccia pugliese con cebollas es una variante sin tomatitos de la focaccia barese, con la misma masa a base de patatas. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 30 min LEER RECETA