Aperitivos Nugget de pollo Los nuggets de pollo (chicken nuggets) son croquetas de pollo crujientes y doradas, ¡imprescindibles en los fast food! Descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Orecchiette El Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette, el típico formato de pasta fresca pugliese. 4.6 Medio 60 min Kcal 238 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA