Platos principales Ñoquis gratinados con calabaza y toma Los ñoquis gratinados con calabaza y toma son un primer plato realmente rico y delicioso. ¡Preparando los ñoquis en casa obtendrás un… 4.8 Medio 1 h 55 min Kcal 750 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Aperitivos Nugget de pollo Los nuggets de pollo (chicken nuggets) son croquetas de pollo crujientes y doradas, ¡imprescindibles en los fast food! Descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Orecchiette El Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette, el típico formato de pasta fresca pugliese. 4.6 Medio 60 min Kcal 238 LEER RECETA
Orecchiette con brócoli, anchoas y tomates secos Las orecchiette con brócoli, anchoas y tomates secos son una sabrosa reinterpretación del clásico primer plato de Apulia. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 512 LEER RECETA
Orecchiette con cime de nabo El Chef Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette con cime de nabo, uno de los platos típicos más representativos de Apulia. 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LEER RECETA
Orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos Las orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos son un primer plato particular realizado con ingredientes excelentes y no muy conocidos. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 284 LEER RECETA
Aperitivos Pan con levadura instantánea El pan con levadura instantánea es una forma de obtener panecillos rápidos con aceitunas, crujientes por fuera y suaves por dentro. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pan Pan de tomillo con masa madre El pan de tomillo con masa madre se caracteriza por su corteza crujiente y un sabor único dado por una infusión súper perfumada. 4.6 Medio 55 min Kcal 622 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Pan Panecillos con aceitunas Los panecillos con aceitunas son unos panes suaves y fragantes, muy sabrosos... ¡perfectos como un tentempié para romper el hambre! 4.5 Difícil 1 h 5 min Kcal 337 LEER RECETA
Pici con migas Los pici con migas son un primer plato rústico y auténtico, con migas crujientes de pan toscano sazonadas con ajo y guindilla. ¡Aquí la receta! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA