Fregola con almejas y tomatitos La fregola con almejas y tomatitos es un primer plato de mar realizado con la típica pasta sarda, ¡delicioso y sabroso! Descubre aquí las… 4.7 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Fritura variada de pescado fresco La fritura variada de pescado fresco es un segundo plato que puedes preparar cuando encuentres buen pescado fresco y sabroso! 4.6 Fácil 35 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti verdes ¡Los gnocchetti verdes están hechos con espinacas, son una variante de los clásicos ñoquis de patata! Descubre las cantidades y los pasos para… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti verdes con gorgonzola Los gnocchetti verdes con gorgonzola son unos deliciosos ñoquis de espinacas condimentados con uno de los quesos azules más queridos de… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Grissini cacio e pepe Los grissini cacio e pepe son aperitivos deliciosos para disfrutar en un aperitivo. ¡Inspirados en el gran clásico "cacio e pepe" conquistarán… 4.5 Medio 60 min Kcal 56 LEER RECETA
Lagane y garbanzos Lagane y garbanzos es una receta tradicional, en particular de Campania y Basilicata: pasta fresca tipo tallarines aderezada con garbanzos 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 839 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Lorighittas con salsa de mariscos Las lorighittas con salsa de mariscos son un primer plato que combina tradición y frescura, ofreciendo una experiencia de sabor auténtica y refinada. 4.3 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pan Mafalde sicilianas Las mafalde sicilianas son panecillos típicos sicilianos de sémola de trigo duro con forma de serpentina y semillas de sésamo, ¡perfectos para… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 220 LEER RECETA
Malloreddus Los malloreddus son un tipo de pasta fresca típica de Cerdeña: pequeñas delicias de sémola con forma de concha, perfectas para recoger salsas y ragús. 4.0 Medio 40 min LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados Los maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados son un primer plato genuino con pasta de huevo, salmón fresco, setas boletus y… 4.0 Medio 3 h 5 min Kcal 809 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la parmesana Los ñoquis a la parmesana son un rico primer plato aderezado con salsa de tomate con albahaca, berenjenas fritas y provolone fundido: ¡aquí… 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 1152 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con gorgonzola y nueces Los ñoquis con gorgonzola y nueces son un primer plato genuino, cremoso y tentador para los menús de invierno. ¡Descubre aquí cómo preparar la receta! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 757 LEER RECETA