Platos principales Brodetto fanese El brodetto fanese es una deliciosa sopa de pescado, típica de Fano, a base de diferentes tipos de pescado, desde sepias hasta cabracho,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Cómo limpiar las sepias La limpieza de las sepias siempre se considera una tarea no demasiado fácil, pero siguiendo estos consejos resultará sencilla y al alcance de todos. 4.4 Medio 20 min Kcal 362 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con aroma de mar La ensalada de arroz con aroma de mar es una excelente combinación de arroz frío y pescado, una idea agradable para las cálidas noches (o… 4.7 Medio 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz marinera La ensalada de arroz marinera es un primer plato de mar fresco y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de sepia La ensalada de sepia es un plato fresco y ligero que se puede disfrutar como entrante o como segundo. ¡Descubre las cantidades y el… 4.5 Fácil 35 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Fusilli mejillones y sepias Si buscas una receta con aroma a mar para el verano, los fusilli con mejillones y sepias son ideales. ¡Un primer plato perfecto para una cena… 5.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 490 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia Los gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia son un primer plato especial, una verdadera delicia para los ojos y el paladar. ¡Descubre… 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con tinta de sepia Las linguine con tinta de sepia son un clásico primer plato de pescado: la pasta se condimenta con una sabrosa salsa de sepia y su tinta. 4.1 Medio 55 min Kcal 474 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con sepias Descubre la receta de pasta con sepias: un primer plato de mar simple y sabroso, perfecto para resaltar los sabores auténticos de la cocina italiana. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Ravioles al negro de sepia Los ravioles al negro de sepia son un atractivo primer plato de pasta fresca con relleno de sepias y patatas. ¡Descubre esta deliciosa receta… 4.5 Difícil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al nero di seppia con gamberi El risotto al nero de sepia con gambas es un primer plato de pescado muy delicado, aromático y colorido, perfecto para la cena de Nochevieja 4.0 Fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de patatas y ragú de sepia El risotto con crema de patatas y ragú de sepia es un primer plato de mar simple y refinado: ¡una receta ideal también para ocasiones especiales! 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA