Tagliolini con ragú de conejo y setas Los tagliolini con ragú de conejo y setas son un primer plato con un condimento rico y aromático, enriquecido con boletus frescos. ¡Descubre… 4.5 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tallarines con sepias y setas Los tallarines con sepias y setas son un primer plato otoñal, sencillez y sabor: ¡sabores de tierra y mar en un único plato delicioso! 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Tallarines de tortillas verdes con champiñones y speck Los tallarines de tortillas verdes con champiñones y speck son originales fettuccine obtenidos de tortillas de espinacas, cocinadas como… 4.2 Fácil 55 min Kcal 627 LEER RECETA
Tarta de patatas con pollo y champiñones La tarta de patatas con pollo y champiñones es una apetitosa tarta salada sin harina rellena con un relleno rico y sabroso. ¡Descubre aquí las… Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de polenta La tarta salada de polenta es un aperitivo delicioso, ideal también como segundo plato, en el que la polenta envuelve un relleno de salchicha… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Tempura de verduras otoñales y carne El tempura de verduras otoñales y carne es un plato completo que combina un tierno filete con verduras fritas crujientes. 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de boletus La terrina de boletus es un entrante que es un triunfo del sabor rico y sustancioso de los boletus, perfecto como una apertura intrigante para… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LEER RECETA
Aperitivos Terrinas gratinadas de polenta y setas porcini Las terrinas de polenta con setas porcini son porciones individuales que esconden un corazón de setas porcini y un corazón fundente de scamorza 4.3 Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LEER RECETA
Platos principales Timbal de verduras y nueces El timbal de verduras y nueces es un plato al horno muy rico con una base de puré de patatas y un relleno de verduras: ¡un segundo plato… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli con almejas, porcini y tomatitos Los tonnarelli con almejas, porcini y tomatitos son un primer plato de mar enriquecido con tomatitos y carnosos hongos porcini. 4.6 Medio 59 min Kcal 504 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de alcachofas, champiñones y panceta ahumada La tortilla de alcachofas, champiñones y panceta ahumada es una deliciosa tortilla perfecta para disfrutar en un picnic o en un almuerzo familiar. 4.0 Fácil 50 min Kcal 283 LEER RECETA