Huevos en el pan Los huevos en el pan son un plato único que se prepara en 30 minutos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Huevos en el purgatorio ¡Los huevos en el purgatorio son un segundo plato para salvar la cena, fácil de preparar: huevos en sartén cocidos en una salsa de tomate y… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Judías con cortezas Judías con cortezas, receta típica romana. Un plato genuino de orígenes simples y campesinos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa con nuestros consejos! 4.4 Fácil 3 h 55 min LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Lasaña a la Norma La lasaña a la Norma es un primer plato que encierra toda la riqueza de la cocina siciliana, una invitación a descubrir sabores intensos y… 3.9 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Lasaña de calabaza y salchicha La lasaña de calabaza y salchicha, una variante de la típica lasaña casera boloñesa. Descubre las cantidades y consejos para preparar esta… 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 877 LEER RECETA
Lenguas de pizza Las lenguas de pizza se caracterizan por su forma alargada y su consistencia suave y crujiente: ¡son perfectas para enriquecer de muchas maneras! 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Palitos de mozzarella Los palitos de mozzarella, un delicioso aperitivo frito fácil de preparar. Perfecto como aperitivo finger food para mojar en salsas como la picante. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 300 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con cebolla y patatas La pasta con cebolla y patatas es un primer plato rústico y sustancioso, una excelente variante de la más clásica pasta con patatas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Pasta con garbanzos y taleggio La pasta con garbanzos y taleggio es una deliciosa variante del clásico primer plato, enriquecida con una cremosa salsa de queso. ¡Descubre… 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con setas porcini y salchicha La pasta con setas porcini y salchicha es un primer plato para preparar durante la temporada de hongos, aderezado con una deliciosa salsa de… 4.3 Fácil 60 min Kcal 717.2 LEER RECETA
Platos principales Pasta de legumbres con salsa de patatas y setas La receta de pasta de legumbres con salsa de patatas y setas te recordará los sabores auténticos de antaño y es perfecta para preparar durante… 4.7 Fácil 55 min Kcal 262 LEER RECETA