Huevos en el pan

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PRESENTACIÓN

¿Cómo cocinar los huevos? Además de las formas clásicas, como los Huevos duros, aquí tienes un plato principal rico y completo listo en 30 minutos: ¡huevos en el pan! Hemos elegido las típicas michette, el tradicional pan inflado lombardo, que con su crujiente exterior, su poca y suave miga y su amplia cavidad es perfecto para rellenar. Hemos decidido enriquecer los huevos con mozzarella ahumada (provola) y tomate, todo para cocinar en el horno para un plato sabroso y original: ¡la mozzarella se derretirá y la yema quedará bien suave! En esta atractiva receta descubrirás una nueva forma de disfrutar de los huevos realizando un bocadillo simplemente delicioso!

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INGREDIENTES
Panecillos 2 - (tipo bollo pequeño)
Huevos 110 g - (unas 2 medianas)
Mozzarella 80 g - (ahumada)
Tomates pelados 100 g - (peso escurrido)
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente
Orégano cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los huevos en el pan, corta en cubos la mozzarella ahumada 1. Escúrrela en un colador para eliminar el poco suero que pueda tener 2. Transfiere los tomates pelados a un tamiz y aplástalos con un tenedor para eliminar el líquido 3.

Corta la cúpula de las michette 4, elimina gran parte de la miga 5 y colócalas en una bandeja cubierta con papel de horno. Aliña la base de las michette con un hilo de aceite de oliva virgen extra 6 y sal.

Rellena con los tomates pelados 7 y añade un poco más de aceite. Hornéalos en un horno ventilado precalentado a 190°, durante 5 minutos. Saca del horno y añade la mozzarella en cubos 8, luego vierte cuidadosamente el huevo en el interior 9.

Pimienta 10, sala y cocina nuevamente durante unos 10 minutos hasta que la clara esté cocida. Saca del horno, decora con algunas hojas de orégano fresco 11 y sirve inmediatamente los huevos en el pan 12!

Conservación

Recomendamos consumir inmediatamente los huevos en el pan.

Consejo

Recomendamos elegir michette o rosetas de más de 6 cm de altura, para rellenarlas más fácilmente.

Sustituye la mozzarella ahumada por brie o un queso de montaña para un sabor más intenso.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.