Crepe con roquefort y nueces Las crepes con roquefort y nueces son crepes originales y sofisticadas a base de trigo sarraceno, rellenas de un sabroso y suave roquefort y… 4.3 Muy fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Crepes rellenas de alcachofas y salchicha Las crepes rellenas de alcachofas y salchicha son un primer plato perfecto para el domingo. Con bechamel y horneadas son realmente sabrosas. 4.7 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de garbanzos y gambas Las croquetas de garbanzos y gambas son unos sabrosos aperitivos a base de gambitas y garbanzos triturados que pueden servirse como entrante. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pollo y guisantes Las croquetas de pollo y guisantes son un sabroso aperitivo para servir caliente, pero también frío, ideal también como una receta apetecible… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de remolacha Las croquetas de remolacha son un aperitivo delicioso, servidas con una salsita de parmesano ¡serán irresistibles para todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini con paté de champiñones Los crostini con paté de champiñones son un entrante sencillo de preparar y delicado con un sabor intenso de champiñones, nueces y robiola. 4.2 Fácil 35 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Cruasanes de hojaldre con peras y brie Los cruasanes de hojaldre con peras y brie son aperitivos deliciosos, perfectos para el menú de las fiestas. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Curry vegetariano con calabaza y garbanzos El curry vegetariano con calabaza y garbanzos es un plato único muy rico y especiado, ideal para un menú otoñal. 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 651 LEER RECETA
Cuscús con guisantes y gambas El cuscús con guisantes y gambas es un sabroso plato, rápido y fácil de preparar, que se puede servir tanto caliente como frío. 4.4 Fácil 50 min Kcal 382 LEER RECETA
Cuscús con verduras y albóndigas de pescado El cuscús con verduras y albóndigas de pescado es un plato único fresco y delicioso, enriquecido con albóndigas de dorada y con calabacines,… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Dorada a la mediterránea La dorada a la mediterránea es un segundo plato delicioso, fácil y rápido de preparar. ¡Aceitunas y alcaparras sazonan la dorada cocida al horno! 4.4 Fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Platos principales Dorada a la sartén La dorada a la sartén es un segundo plato sencillo, ligero y sabroso, rápido de preparar con zanahorias y calabacines como guarnición. 4.4 Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Dorada a las hierbas con caponata La dorada a las hierbas con caponata es un segundo plato de pescado muy sabroso. Pescado y verduras se combinan a la perfección para un… 4.3 Medio 60 min Kcal 648 LEER RECETA