Piadina con jamón cocido, pecorino y tomates La piadina con jamón cocido, pecorino y tomates es una receta deliciosa, sazonada con una aromática mezcla de sal y especias. 4.1 Fácil 15 min Kcal 580 LEER RECETA
Piadinas con pechugas de pollo y maíz Las piadinas con pechugas de pollo y maíz son una preparación rapidísima y muy fresca, perfectas para un almuerzo rápido e informal, ¡incluso… 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Pierna de cordero al horno La pierna de cordero al horno es un plato muy sencillo de realizar, ¡perfecto para servir durante el domingo de Pascua! 4.2 Muy fácil 2 h 5 min Kcal 379 LEER RECETA
Guarniciones Pimientos en aceite Los pimientos en aceite son una conserva casera. ¡Son excelentes como aperitivo, guarnición o en bruschettas! ¡Descubre el procedimiento y las… 3.6 Medio 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Platos principales Platija con salsa holandesa La platija con salsa holandesa se presenta de forma muy sencilla pero su sabor rico y redondo la convierte en un segundo plato realmente excepcional. 4.1 Medio 50 min Kcal 486 LEER RECETA
Aperitivos Plumcake de patatas El plumcake de patatas es una variante salada del típico dulce inglés. Esponjoso y sabroso, ¡enriquecerá de sabor vuestros buffets! 4.2 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la crema El pollo a la crema es un segundo plato delicioso preparado con champiñones y pechuga de pollo sumergidos en una crema muy delicada. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de 4 quesos La quiche de 4 quesos es una tarta salada sabrosa y deliciosa, perfecta para el invierno. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Quiche de espárragos y mortadela La quiche de espárragos y mortadela es una tarta salada deliciosa y original, con un sabor rústico y contundente. Perfecta para un aperitivo… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Salsas Ragú de pavo El ragú de pavo es un condimento muy sabroso y perfecto para la pasta, también es buenísimo para congelar y utilizar como potenciador de sabor. 3.9 Medio 60 min Kcal 339 LEER RECETA