Platos principales Asado relleno de higos y jamón crudo El asado relleno de higos y jamón crudo es un segundo plato atractivo y sabroso, una forma diferente de disfrutar el asado con un relleno de… 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 233 LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Atún sellado con ratatouille invernal El atún sellado con ratatouille invernal es un elegante segundo plato de pescado que juega con diferentes colores, sabores y texturas. ¡Aquí… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Baba salado El babá salado es la versión deliciosa con embutidos, aceitunas y quesos del clásico dulce al ron. Una verdadera delicia para ofrecer como aperitivo. 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry El bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry es un segundo plato ligero y sano, aromatizado con cáscara de limón y ramitas de tomillo. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con ciruelas, pasas y piñones El bacalao con ciruelas, pasas y piñones es un segundo plato de sabor agridulce: la dulzura de los frutos secos se encuentra con la salinidad… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con salsa de granada El bacalao con salsa de granada es un segundo plato de pescado refinado perfecto para los menús de las fiestas de invierno. 4.5 Fácil 1 h 3 min Kcal 396 LEER RECETA
Platos principales Bacalao en hoja de puerro El bacalao en hoja de puerro es un segundo plato de pescado refinado y sencillo, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. 4.5 Fácil 45 min Kcal 316 LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito con crema de aguacate ¡El bacalao frito con crema de aguacate con chips de polenta y almendras es un entrante atractivo con el que sorprender a tus invitados!… 3.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao mantecado con yogur y patatas violetas Crujientes crostini con un toque de bacalao mantecado, una receta cremosa con la adición de patatas violetas para una original nota de color! 4.2 Fácil 40 min Kcal 484 LEER RECETA
Guarniciones Bandeja de patatas asadas La bandeja de patatas asadas es una guarnición muy sencilla pero con un aspecto particularmente escenográfico, adecuada para todas las estaciones. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 228 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con crema de parmesano y uvas Las barquitas con crema de parmesano y uvas son crujientes tartaletas rellenas con una suave crema de parmesano y adornadas con uvas y nueces. 4.5 Medio 60 min Kcal 461 LEER RECETA
Aperitivos Bastoncitos de zanahoria fritos Los bastoncitos de zanahoria fritos son unos aperitivos muy agradables de servir, se preparan en muy poco tiempo y se pueden personalizar fácilmente. 3.8 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Guarniciones Batatas dulces fritas Las batatas dulces fritas son un acompañamiento súper delicioso, perfecto para combinar con carne o pescado y para servir con tu salsa favorita! 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA