Aperitivos Cebollas rellenas de trufa Las cebollas rellenas de trufa son un delicioso entrante otoñal que combina sencillos sabores de la tierra, ideal también como guarnición para… 4.4 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato de la cocina tradicional, un plato que combina sabores intensos y aromáticos. Descubre aquí las… 4.5 Fácil 4 h LEER RECETA
Platos principales Fettuccine al tartufo Las fettuccine al tartufo son un primer plato sabroso y refinado. Debe su inconfundible aroma al tartufo que se añade a la pasta de huevo. 4.3 Fácil 30 min Kcal 439 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con Caciocavallo y trufa Los hojaldres clásicos con caciocavallo al horno y crema de trufa son entrantes a base de productos típicos de Abruzzo. 4.7 Fácil 16 min Kcal 114 LEER RECETA
Huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino Los huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino son un festival de sabores, un plato perfecto para compartir en un brunch de amor. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con trufa y crema de mascarpone Las pappardelle con trufa son un primer plato especial porque el sabor particular de la trufa combina bien con el delicado del mascarpone. 4.8 Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Raviolis al trufa Los raviolis al trufa son un primer plato refinado, con un relleno sabroso y una crema envolvente, perfectos para quienes aman los sabores… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con setas y trufa El risotto con setas y trufa es un primer plato cremoso que lleva a la mesa los sabores y aromas intensos del bosque. Descubre aquí las… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto del Rey El risotto del Rey es un rico primer plato aderezado con azafrán, trufa y gorgonzola, ¡el preferido del Rey Carlos! Descubre las cantidades y… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA