Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Platos principales Solomillo en costra (al Wellington) El solomillo en costra (al Wellington) es un segundo plato sabroso, ideal para servir durante las comidas festivas. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Soufflé de chocolate El soufflé de chocolate es un postre ideal para disfrutar al final de una comida o para una merienda deliciosa. 4.0 Medio 30 min Kcal 306 LEER RECETA
Postres Soufflé de ricotta al limón con salsa de limón y canela El soufflé de ricotta al limón es un delicado y aromático postre al horno para servir frío, acompañado de una salsa de limón y canela. 4.9 Difícil 40 min Kcal 598 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sporcamuss Los sporcamuss son unos dulces de Apulia hechos de hojaldre y crema pastelera, ¡muy fáciles de preparar y de disfrutar estrictamente calientes! 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LEER RECETA
Platos principales Strudel con requesón y espinacas El strudel de requesón y espinacas es un aperitivo apetitoso para servir en rodajas. Una idea válida para una cena rústica, un picnic o un… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana con masa quebrada El strudel de manzana con masa quebrada es una variante de la versión más clásica. Una capa suave que envuelve el tradicional relleno de… 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA
Postres Suflé de guindas El suflé de guindas es un postre ideal para finalizar una comida, elaborado con un jarabe de guindas. 3.2 Medio 45 min Kcal 242 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 7 tarros a los cítricos La tarta 7 tarros a los cítricos es un dulce sencillo y rápido de preparar, donde la unidad de medida es el tarro. Los cítricos añaden frescura. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Postres Tarta Afrika El rey del chocolate, Ernst Knam ha preparado la tarta Afrika, un dulce enteramente de chocolate con una base de marquise y una rica mousse! 4.6 Medio 45 min Kcal 772 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta amalfitana La tarta amalfitana es un dulce aromático y perfumado: una masa quebrada suave envuelve la crema pastelera de limones y deliciosas guindas. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta brûlée de limón La tarta brûlée de limón es una tarta con un corazón tierno e irresistible. La superficie, en cambio, se carameliza como si fuera una crème brûlée. 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA