Pasteles y repostería 'Mpanatigghi Los 'mpanatigghi son unas deliciosas galletas con forma de media luna típicas de Módica, rellenas con un relleno a base de chocolate y carne… 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Amor Polenta El amor polenta es un dulce de la zona de Varese, con harina de maíz, que se prepara de manera fácil y rápida en el molde típico con ranuras. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 391.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barquitas de arroz con frutos rojos Las barquitas de arroz con frutos rojos son un excelente postre sin gluten: tartaletas de masa quebrada rellenas de crema pastelera de arroz y… 4.2 Fácil 50 min Kcal 330 LEER RECETA
Aperitivos Bastoncitos de zanahoria fritos Los bastoncitos de zanahoria fritos son unos aperitivos muy agradables de servir, se preparan en muy poco tiempo y se pueden personalizar fácilmente. 3.8 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Postres Bavarois El bavarois es un delicioso postre de cuchara de origen francés muy difundido también en Italia, preparado con crema inglesa, nata y vainilla. 4.2 Difícil 31 min Kcal 235 LEER RECETA
Postres Bavarois de cerezas Los bavarois de cerezas son postres refinados y deliciosos que destacan al máximo el sabor dulce de estas frutas de verano. 4.2 Difícil 35 min Kcal 271 LEER RECETA
Postres Bavarois de chocolate blanco y salsa de menta El bavarois de chocolate blanco y salsa de menta es un postre muy fresco y delicado, con notas exóticas, ¡perfecto como postre final! 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Postres Birramisú El Birramisú es un delicioso postre de cuchara preparado con cerveza, una deliciosa variante del más apreciado postre del mundo: ¡el tiramisú! 4.0 Medio 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocas de lobo a la crema Las bocas de lobo a la crema son unos suaves brioches que recuerdan a los maritozzi, caracterizadas por un baño de alchermes y un dulce relleno. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocconotti Los bocconotti son unos dulces típicos de Abruzzo y varias otras regiones: en esta versión están rellenos con mermelada de uva, chocolate y almendras. 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos con chispas de chocolate Los bollos con chispas de chocolate son suaves brioche perfectos para el desayuno. Un mimo para toda la familia para empezar el día. ¡Descubre… 4.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos rellenos de Carnaval Los bollos rellenos de Carnaval son unos dulces rellenos con un delicioso relleno de mermelada o Nutella. ¡Descubre nuestra receta para… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA