Pasteles y repostería Brioche de yogur con chispas de chocolate Las brioche de yogur con chispas de chocolate son un dulce despertar: suaves trenzas de masa fermentada con yogur y chispas de chocolate. 4.3 Medio 60 min Kcal 636 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bruschetta de frutas La bruschetta de frutas es un postre fresco preparado con pan brioche y fruta, ideal para la temporada de primavera y verano. 4.2 Medio 2 h Kcal 184 LEER RECETA
Pasteles y repostería Buñuelos con crema Los buñuelos con crema son los pastelitos más deliciosos que existen: ¡nadie puede resistirse a estos pequeños bocados de pasta choux rellenos… 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LEER RECETA
Pasteles y repostería Buñuelos con cremoso de frutos del bosque Los buñuelos con cremoso de frutos del bosque son pequeños pastelitos deliciosos. Suaves y rellenos en su punto justo, ¡serán un excelente postre! 3.8 Medio 1 h 55 min Kcal 244 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cañas de hojaldre con crema pastelera Las cañas de hojaldre con crema pastelera son clásicos mignon de pastelería: crujiente capa de hojaldre rebosante de crema: ¡descubre cómo hacerlos! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cantucci Los cantucci (galletas de Prato) son las galletas típicas toscanas con almendras, ideales con Vin Santo. ¡Descubre aquí cómo preparar la… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Caprese al limón La caprese al limón es una variante de la clásica tarta caprese de chocolate, un dulce típico napolitano a base de almendras y chocolate blanco. 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela El caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela es un capricho tentador, un remolino crujiente de hojaldre relleno con deliciosos ingredientes. 4.8 Fácil 45 min Kcal 951 LEER RECETA
Pasteles y repostería Caramelos fritos con crema pastelera y frutos del bosque Los caramelos fritos con crema pastelera y frutos del bosque son un postre realmente delicioso: caramelos de masa con un relleno goloso. 4.0 Fácil 45 min Kcal 297 LEER RECETA
Carbonara a la romana cremosa La carbonara a la romana cremosa y cómo prepararla perfectamente en casa gracias a los consejos del chef Luciano Monosilio, ¡el rey de la Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LEER RECETA
Carbonara al horno La carbonara al horno es un primer plato muy sabroso a base de bucatini, panceta, huevos y queso pecorino. La pasta se cocina y luego se pasa… 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LEER RECETA
Carbonara de mar La carbonara de mar es un primer plato inspirado en los clásicos espaguetis a la carbonara: en lugar de guanciale, un condimento de salmón,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LEER RECETA
Carbonara de verduras La carbonara de verduras es una deliciosa reinterpretación en clave vegetariana del famoso primer plato con huevos de origen laziale.… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA