Platos principales Bolsa de ternera rellena La bolsa de ternera rellena es un suculento segundo plato de carne rellena, perfecto para los menús de ocasiones especiales. 4.1 Difícil 2 h 40 min Kcal 634 LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de gambas fáciles Los bolsillos de pollo rellenos con crema de gambas son un segundo plato sabroso y diferente, enriquecido en sabor y color por el azafrán. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. 5.0 Difícil 4 h LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de gambas Las brochetas de gambas son un excelente plato veraniego de fácil preparación. Crujientes y perfumadas, combinan bien con las verduras y el… 4.5 Fácil 35 min Kcal 126 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta con burrata y verduras La bruschetta con burrata y verduras es una receta vegetariana de colores atractivos que te conquistará con su frescura. Descubre cómo prepararla 4.7 Muy fácil 24 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de verduras crujientes Los buñuelos de verduras crujientes se cocinan en la sartén con poco aceite. Realizados con zanahorias, calabacines, patatas, son fáciles y… 4.4 Fácil 25 min Kcal 223 LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Calabacines rellenos con lubina ahumada ¡Los calabacines rellenos con lubina ahumada son perfectos para servir como entrante! ¡Frescos y delicados gustarán a todos! 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la andaluza Los calamares rellenos a la andaluza son un plato típico de Guadix, en Granada: la receta prevé el uso de carne pero es común el relleno de pescado. 3.9 Medio 55 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de verduras y gambas Los calamares rellenos de verduras y gambas son un segundo plato de mar ligero y delicioso: los calamares están rellenos de verduras salteadas… 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA