Cassoeula La cassoeula es una receta lombarda para disfrutar en el período invernal: ¡un suculento plato único con col rizada y carne de cerdo!… 3.7 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Cassoeula revisitada con polenta La cassoeula revisitada con polenta es una versión alternativa del típico plato lombardo realizada con ingredientes de la tradición. ¡Aquí la receta! Medio 5 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Centrifugado y tarta con las cáscaras El centrifugado es una excelente bebida para comenzar el día, acompañado de una sana tarta con las cáscaras os dará toda la energía necesaria! 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cestas de lechuga con ensalada de pavo Las cestas de lechuga con ensalada de pavo son un finger food fresco y delicioso, ideal para picar y calmar los ataques de hambre veraniegos! 4.9 Muy fácil 40 min Kcal 359 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de pan de molde rellenas Las cestas de pan de molde son entrantes individuales tentadores rellenos con un ragú sabroso y ricotta suave. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de tubérculos y mayonesa de jengibre Las chips de tubérculos con mayonesa de jengibre son un entrante vegano crujiente y delicioso para acompañar con una salsita vegana. 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Cipollata La cipollata es una sopa de origen campesino que pertenece a la tradición gastronómica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LEER RECETA
Club sándwich con huevos revueltos El club sándwich con huevos revueltos es un bocadillo inspirado en la película "El club de los corazones rotos"... ¡pero aquí nadie sufrirá al… 4.3 Fácil 45 min Kcal 641 LEER RECETA
Platos principales Cocido El cocido es un segundo plato nutritivo y sabroso que se obtiene hirviendo un trozo de carne de res junto con verduras, hierbas aromáticas y especias. 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Codillo ahumado con patatas y chucrut El codillo ahumado con patatas y chucrut es un plato del Alto Adigio, rico y sustancioso, una receta perfecta para las cenas o comidas invernales. 3.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Platos principales Col y alubias Col y alubias es una sopa sustanciosa y nutritiva, enriquecida con calabaza: un sabroso plato campesino a base de verduras y legumbres.… 3.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 271.6 LEER RECETA
Cómo hacer el sofrito El sofrito es una preparación base realizada principalmente con apio, zanahorias y cebolla, ¡utilizada para dar sabor a muchas recetas diferentes! 3.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA