Sopa de verduras de verano La sopa de verduras de verano es una preparación rústica excelente para disfrutar a temperatura ambiente o incluso fría. 3.6 Muy fácil 45 min Kcal 363 LEER RECETA
Sopa de verduras y bulgur La sopa de verduras y bulgur es un primer plato sano y nutritivo, gracias a su cremosidad y sabor conquistará a toda la familia. 4.9 Fácil 20 min Kcal 539 LEER RECETA
Sopa del campesino La sopa del campesino es un primer plato simple y nutritivo a base de legumbres y verduras. ¡Una receta de la cocina campesina, ideal para el… 4.5 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 571 LEER RECETA
Sopa Frankenstein La sopa Frankenstein es un primer plato rico en verduras para los niños pero disfrazado de monstruo, ¡para hacer el plato más divertido! 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 327 LEER RECETA
Sopa frantoiana La sopa frantoiana es una sopa típica de la cocina toscana, rica y sustanciosa. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 5.0 Fácil 2 h LEER RECETA
Sopa jardinera La sopa jardinera es un primer plato rico en verduras, colorido y sabroso. 3.6 Muy fácil 60 min Kcal 421 LEER RECETA
Sopa maridada La sopa maridada es un primer plato rico y sustancioso, típico de la tradición campana, preparado en ocasión de las fiestas de Navidad y Pascua. 3.6 Medio 4 h 50 min Kcal 645 LEER RECETA
Sopa verde Sopa verde de Apulia, es decir, el primer plato en caldo de Santo Stefano. ¡Una receta antigua que sigue siendo actual en las casas de las… 4.2 Fácil 3 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Sopita de Grana Padano y apio La sopita de Grana Padano y apio es un primer plato que combina de manera refinada sabores simples. ¡El resultado es un plato para verdaderos… 4.0 Fácil 30 min Kcal 299 LEER RECETA
Spaghetti alla chitarra con ragú de pulpo Los spaghetti alla chitarra con ragú de pulpo son un plato de mar sabroso y delicioso, con el pulpo y salsa de tomate cocidos lentamente en la sartén. 4.3 Fácil 3 h 30 min LEER RECETA
Spaghettone al ragú de salmonetes El spaghettone al ragú de salmonetes con espuma de hinojo es un refinado primer plato de pescado inspirado en los sabores de la cocina de… 3.1 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Spitini palermitani Los spitini palermitanos son una receta típica de la rotisería siciliana. Realizados con pan, ragú y bechamel, luego se rebozan y se fríen. 4.8 Medio 3 h 10 min Kcal 533 LEER RECETA
Stracciatella a la romana La stracciatella a la romana es una sopa sustanciosa y sencilla, típica de Lazio, preparada durante las fiestas de Navidad y Pascua. 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Stracciatella en caldo vegetal La stracciatella en caldo vegetal es una versión vegetariana de la clásica receta romana. ¡En lugar del caldo de carne, se usa el de verduras! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de pulpo Los strozzapreti con salsa de pulpo forman un primer plato con un sorprendente sabor a mar: un plato muy sabroso y de seguro impacto. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 423 LEER RECETA