Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en freidora de aire Las albóndigas en freidora de aire son una variante ligera y sabrosa de las clásicas albóndigas de carne, muy fáciles de preparar y de cocinar. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos ¡Los calabacines rellenos son fáciles y deliciosos, un plato salvavidas para la cena! ¡Descubre las dosis y consejos para hacer esta receta en… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Cappone relleno El cappone relleno es un segundo plato típico de Navidad, sabroso, elegante y espectacular, ¡protagonista de la mesa de las fiestas! ¡Descubre… 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LEER RECETA
Cuzzetiello con albóndigas El cuzzetiello con albóndigas es un plato único en el que el pan excavado acoge un relleno riquísimo. La salsa empapa el pan haciéndolo irresistible 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Lasaña sin bechamel La lasaña sin bechamel es una apetecible lasaña al horno condimentada con ragú de carne, mozzarella fundente y Parmigiano. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Mapo tofu El mapo tofu es un plato de la cocina china, en particular de Sichuan, enriquecido con carne picada y salsa picante. ¡Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Ravioli de carne Los raviolis de carne son un primer plato sabroso, con un relleno rico envuelto en una pasta fresca y fina, realzados por el delicado… 4.4 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Raviolis de cristal Los raviolis de cristal chinos, o crystal dumplings, se caracterizan por una pasta fina y transparente que se cuece al vapor: ¡descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col a la oriental ¡Los rollitos de col a la oriental son un entrante exquisito, aromatizado con jengibre y salsa de soja! Descubre cómo prepararlos con nuestra receta 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno El rollo de carne relleno es un segundo plato de carne al horno muy apetitoso: está relleno con queso y jamón, ¡quedará muy jugoso! 4.5 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Sarmale Los sarmale, de origen rumano, son rollos de col o repollo rellenos de carne y arroz, servidos con crema agria. ¡Una receta típica rica y sabrosa! 4.5 Medio 4 h 15 min LEER RECETA