Postres Galletas tirolesas con mermelada de fresas Las galletas tirolesas con mermelada de fresas son de masa quebrada rellena con mermelada de fresas y espolvoreadas con abundante azúcar glas. 4.5 Medio 50 min Kcal 231 LEER RECETA
Postres Galletitas especiadas con chocolate y almendras Las galletitas especiadas con chocolate y almendras son en consistencia muy similares a los amaretti suaves y no contienen ni harina ni mantequilla. 4.3 Fácil 45 min Kcal 93 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea guisada La gallina de Guinea guisada es muy sencilla de preparar y te conquistará con su sabor rico y suculento... ¡no olvides el pan para mojar! 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena La gallina de Guinea rellena es un segundo plato de carne perfecto para preparar en los días festivos en los que amigos y familiares se reúnen… 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena de castañas con salsa de granada La gallina de Guinea rellena de castañas con salsa de granada es un plato perfecto para las fiestas, rico y suntuoso que satisfará el paladar… 4.2 Difícil 2 h 50 min Kcal 889 LEER RECETA
Platos principales Gallo pinto El gallo pinto es un plato de arroz y frijoles, típico de Costa Rica, con el que suelen acompañar los huevos revueltos. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Aperitivos Gambas a la catalana Las gambas a la catalana son un entrante perfecto para el verano, ¡descubre nuestra versión con gambas rojas y una variedad de tomates cherry locales! 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas a la naranja sobre crema de calabaza Las gambas a la naranja sobre crema de calabaza son un refinado entrante de mar, muy sencillo de preparar e ideal para servir también como… 4.8 Fácil 60 min Kcal 109 LEER RECETA
Platos principales Gambas a la sartén Las gambas a la sartén son un segundo plato fácil y rápido para los amantes de los crustáceos, sazonado con ajo, perejil y limón. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas al ajillo y guindilla Las gambas al ajillo y guindilla son una tapa española clásica y rápida, realmente sencilla de preparar y muy sabrosa. 4.5 Fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Gambas al coco ¡Las gambas al coco son un segundo plato delicioso, ideal para llevar a la mesa uno de los mariscos más amados de una manera original, sabrosa… 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas al horno en costra de pistachos Las gambas al horno en costra de pistachos son un aperitivo delicioso para vuestros menús de mar: crujientes y secos, muy rápidos de preparar. 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 267 LEER RECETA
Platos principales Gambas asadas con miel Las brochetas asadas con miel son un plato delicioso para disfrutar como segundo o como un apetitoso finger food. 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas en costra Las gambas en costra son un aperitivo delicioso y perfecto para los menús de las fiestas. 4.3 Fácil 40 min Kcal 385 LEER RECETA
Platos principales Gambas en pasta kataifi con salsa de espárragos Las gambas en pasta kataifi con salsa de espárragos son un segundo plato delicioso y crujiente, ¡perfecto para enriquecer con sabor los menús… 4.7 Medio 35 min Kcal 300 LEER RECETA