Tatin de tomatitos y alcaparras Tatin de tomatitos y alcaparras es una tarta salada con sabores mediterráneos, un encuentro sabroso entre la clásica pizza y la tradicional… 3.8 Fácil 30 min Kcal 382 LEER RECETA
Postres Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA
Platos principales Ternera picante con pimientos y brotes de soja La ternera picante con pimientos y brotes de soja es un segundo plato con un sabor original que se puede acompañar con arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Testaroli Los testaroli son uno de los formatos de pasta más antiguos y se elaboran con harina y agua: un primer plato típico de la Lunigiana y presidio… 4.4 Medio 30 min Kcal 411.5 LEER RECETA
Platos principales Tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas Los tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas son un primer plato delicioso y colorido, ¡con un sabor intenso! 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Timbal de arroz El timbal de arroz es un plato único apetitoso, rico y sustancioso. Descubre dosis y procedimiento para preparar en casa esta receta deliciosa. 4.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones a la cerveza con ragú y berenjenas El timbal de macarrones a la cerveza con ragú y berenjenas es un primer plato rico y contundente de aspecto muy escenográfico. 4.7 Fácil 2 h Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones con salchicha y alcachofas El timbal de macarrones con salchicha y alcachofas es un primer plato cremoso y espectacular, perfecto para el menú del domingo. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Timbal de salmón y calabacines Timbal de salmón y calabacines: un entrante individual con corazón suave de patatas. ¡Perfecto para comenzar una cena con amigos! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 382 LEER RECETA