Lasaña de salmón, gambas y espárragos La lasaña de salmón, gambas y espárragos es un primer plato delicado: lámina de huevo fina con roux de caldo de pescado, salmón y gambas 4.6 Fácil 37 min LEER RECETA
Lasaña de verduras con crema de taleggio La lasaña de verduras con crema de taleggio es un primer plato delicioso y sabroso aderezado con una deliciosa salsa de queso. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Lasaña verde con ragú a la boloñesa La lasaña verde con ragú a la boloñesa es un clásico de la cocina italiana. Una preparación de lasaña que pondrá de acuerdo a grandes y pequeños. 4.6 Medio 3 h 15 min Kcal 1447 LEER RECETA
Lasañas al pesto Las lasañas al pesto son un primer plato contundente perfecto para el domingo: capas de hoja de pasta de huevo, bechamel y pesto genovés 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 952 LEER RECETA
Lasañas con ragú de cordero Las lasañas con ragú de cordero son un primer plato que une uno de los platos más queridos, las lasañas, con uno de los símbolos de la Pascua,… 3.9 Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LEER RECETA
Lasañas con ricotta Las lasañas con ricotta son un primer plato de sabor muy delicado. Un plato fácil y rápido de preparar pero de seguro efecto. 4.3 Fácil 47 min Kcal 1231 LEER RECETA
Lasañas vegetarianas cupcake Las lasañas vegetarianas cupcake son lasañas individuales con bechamel y verduras salteadas. Ideales como primer plato para un almuerzo informal. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Lentejas estofadas Las lentejas estofadas, enriquecidas con salsa de tomate, son una receta muy fácil. ¡Excelentes para servir como guarnición o para condimentar… 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con gambas, calabacines y azafrán Las linguine con gambas, calabacines y azafrán son un primer plato de pescado con un condimento cremoso y aromático, ¡sin añadir nata!… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA