Salsas Chutney de tomatitos El chutney de tomatitos es una de las muchas versiones de esta salsa vegetal densa utilizada como condimento en la cocina india y difundida en… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Pan Ciabatta La ciabatta es un tipo de pan de forma alargada, de origen veneciano, con una masa hidratada que presenta, después de la cocción, una perfecta… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LEER RECETA
Pan Ciabatta sin amasar La ciabatta sin amasar es un pan de fácil preparación que, como dice su nombre, no se amasa después de la fermentación. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LEER RECETA
Guarniciones Ciambotta La ciambotta es un guiso de verduras típico de la cocina del sur del cual existen muchas versiones, ideal para servir como guarnición o entrante. 4.2 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 208 LEER RECETA
Guarniciones Ciaudedda La ciaudedda es una receta típica de la región de Basilicata, una guarnición rica y genuina preparada con hortalizas primaverales. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Cipollata La cipollata es una sopa de origen campesino que pertenece a la tradición gastronómica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Cistecca La cistecca montese es un bocadillo relleno con carne y queso, un street food típico de la cocina campana que podréis recrear en casa: ¡aquí… 4.9 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de albaricoques El clafoutis de albaricoques es una variante del clásico clafoutis de cerezas, un postre francés perfecto para utilizar la fruta de temporada! 5.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 181 LEER RECETA