Rollo de conejo
- Medio
- 1 h 50 min
El conejo en sartén es un segundo plato rústico y sabroso, perfecto para llevar a la mesa un clásico de la cocina casera con pocos y sencillos pasos. El conejo se dora a fuego vivo hasta obtener un dorado crujiente, luego se rocía con vino blanco para realzar su sabor. El resultado es un plato suculento, envuelto en un fondo de cocción rico y fragante, que hace que cada bocado sea irresistible. Gracias a la cocción lenta, la carne queda tierna y jugosa. Puedes servir el conejo en sartén durante un almuerzo familiar o una cena entre amigos, para redescubrir el placer de las recetas tradicionales que no te harán pasar demasiado tiempo en la cocina.
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Para preparar el conejo en sartén, primero vierta el aceite en una sartén antiadherente, coloque los trozos de conejo y agregue el ajo con piel 1. Dore, a fuego vivo durante unos minutos, ambos lados de la carne, luego rocíe con vino blanco 2 y deje evaporar toda la parte alcohólica 3.
Ajuste de sal y pimienta 4, luego agregue algunas hojas de salvia y unas ramitas de romero 5. Cubra con tapa 6 y cocine, a fuego lento, durante 30 minutos.
Cuando la carne esté cocida, retire la tapa, agregue medio vaso de agua y continúe cocinando durante otros 10 minutos, o hasta que se forme un fondo de cocción lo suficientemente espeso 7. Emplate y agregue a la carne una generosa cucharada del fondo de cocción 8. El conejo en sartén está listo para ser servido 9.