Crackers de remolacha

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PRESENTACIÓN

Los crackers de remolacha son un aperitivo tentador y original para preparar en casa usando ingredientes simples y genuinos. Estas láminas de color brillante no pasarán desapercibidas en vuestra cesta de pan y enriquecerán la mesa con su sabor único y cautivador. Los Cracker hechos a mano también son un delicioso tentempié para llevar al trabajo o a la escuela. Venid a descubrir nuestra mezcla de semillas y cereales para realizar la masa y divertíos experimentando con nuevas recetas de crackers variando las semillas, las harinas y las especias para obtener sabores siempre nuevos, aquí tenéis algunas ideas:

INGREDIENTES

Ingredientes para 15-20 piezas
Harina de arroz 100 g
Copos de avena 40 g
Remolachas precocidas 80 g
Aceite de oliva virgen extra 30 g
Sal fina cantidad suficiente
Semillas mixtas 60 g
para la crema de queso
Queso fresco para untar 150 g
Cebollino cantidad suficiente
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los crackers de remolacha, pelad la remolacha precocida y ponedla en trozos dentro de la batidora 1. Triturad con el aceite 2 para obtener una crema fina 3.

Verted el puré en un bol y añadid la harina de arroz 4, los copos de avena 5, las semillas 6 y la sal.

Mezclad para amalgamar 7. Continuad luego en la superficie de trabajo amasando a mano para obtener una masa consistente. Tenderá a desmoronarse ligeramente, trasladadla sobre una hoja de papel de horno 8, colocad encima otra hoja 9.

Con el rodillo, extendéd la masa entre las dos hojas de papel de horno 10. Obtened un grosor de unos 1,5 mm 11 y luego con un cuchillo formad vuestros crackers, del tamaño preferido 12. ¡Los de los bordes serán más irregulares pero igual de buenos!

Coced los crackers 13 en horno estático precalentado a 200° durante 10 minutos y dejad enfriar. Mientras tanto, preparad la crema de queso: trabajad en un bol el queso fresco para untar con el cebollino picado 14, sal, pimienta 15 y aceite.

Mezclad para obtener una crema homogénea 16. Sacad del horno vuestros crackers de remolacha y dejad que se enfríen, luego disfrutadlos con la crema de queso 18.

Conservación

Para conservar de la mejor manera los crackers de remolacha, recomendamos una caja de lata: se conservan así durante 4-5 días. Desaconsejamos la congelación.

Consejo

¡Podéis sustituir el puré de remolacha con otros purés vegetales a vuestro gusto!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.