Ensalada de pasta mediterránea
- Muy fácil
 - 30 min
 
				La ensalada de spatzle es una receta apetitosa que revisita con una nota fresca y veraniega los Spatzle, los célebres ñoquis tiroleses que cobran vida a partir de pocos y simples ingredientes y que se prestan a los aderezos más suculentos. Hemos elegido la variante "Spätzle de espinacas con speck y nata", enriquecida con espinacas, para acompañarla con tomatitos de temporada y de colores vivos, un delicado Primosale frito y un puñado de sabrosas aceitunas taggiasche. Todo ello se condimenta con los aromas más fragantes: albahaca y corteza de limón, que sorprenderán agradablemente los paladares. Con la ensalada de spatzle llevarás a la mesa una Pasta fría original, atractiva y sabrosa!
¡Prueba también una variante invernal colorida y gustosa: spatzle de calabaza!
										Para preparar la ensalada de spatzle, primero debes realizar la masa siguiendo nuestra receta de Spätzle de espinacas con speck y nata, una vez lista consérvala en el frigorífico. Lava los tomatitos y córtalos en cuartos a lo largo 1 2. Corta también el primosale en cubos 3.
										En un bol grande, vierte los tomatitos 4, el primosale 5 y las aceitunas 6.
										Sazona con las hojas de albahaca 7, la corteza de limón 8, la pimienta y la sal, mezcla todo y reserva. Pon al fuego una olla llena de agua, sala y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, cocina los spatzle con el utensilio adecuado (o un prensapatatas): estarán cocidos cuando floten en la superficie. En este punto, escúrrelos en un bol 9, adereza con un chorrito de aceite y déjalos enfriar.
										Cuando los spatzle estén fríos, únelos al aderezo 10, mezcla todo 11 y sirve la ensalada de spatzle con algunas hojas de albahaca 12.