Rollitos de pollo
- Fácil
- 45 min
- Kcal 257.9
Los rollitos de pollo en sartén son la solución perfecta para poner de acuerdo a todos en la mesa. Pocos ingredientes para un segundo plato sencillo de preparar y un resultado que hace que se te haga la boca agua: la pechuga de pollo envuelve un relleno sabroso de jamón cocido y scamorza, que al cocinarse se vuelve irresistiblemente hilante. El dorado en sartén regala a los Rollitos de pollo una costra dorada y deliciosa, mientras que un chorrito de vino blanco les da ese toque extra que los hace aún más sabrosos. Acompáñalos con una guarnición rápida como una ensalada fresca o un puré cremoso, para un plato completo listo en poco tiempo. Ideales para una cena familiar o para un almuerzo rápido sin renunciar al sabor, estos rollitos son la respuesta perfecta cuando quieres llevar algo rico a la mesa sin complicarte la vida en la cocina!
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Para preparar los rollitos de pollo en sartén, como primer paso corta la scamorza en bastoncillos de 1 cm de grosor 1. Coloca la pechuga de pollo sobre una tabla de cortar 2 y superpone una loncha de jamón 3.
Pon en el centro dos bastoncillos de scamorza 4, enrolla 5 y sujeta con dos palillos 6.
En una sartén vierte el aceite, añade el ajo con piel 7 y sofríe por unos minutos. Coloca los rollitos en la sartén 8 y dóralos a fuego alto, por ambos lados 9 durante 3-4 minutos.
Desglasa con vino blanco 10 y deja evaporar toda la parte alcohólica. Ajusta de sal 11 y pimienta 12.
Cubre con una tapa 13 y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Retira la tapa, sube el fuego y continúa cocinando por unos minutos, justo el tiempo para que se seque el jugo 14. Tus rollitos de pollo en sartén están listos para ser servidos 15.