Salmón crujiente
- Muy fácil
- 30 min
- Kcal 654
 
				Pon un poco de salmón al horno perfumado con hierbas y notas cítricas junto a unos fideos picantes con acelgas y obtendrás un plato único y delicioso que encantará a tus invitados amantes de la cocina exótica. El toque fusion de las aceitunas taggiasche dará un toque picante al salmón, que resultará agradablemente suave y perfumado gracias a la cocción al horno que conserva y guarda todos sus aromas.
Déjate inspirar por nuevas combinaciones de sabores y prueba otras variantes de este sabroso plato:
 
										Para preparar el salmón con hierbas y fideos, primero encárgate del salmón: con un cuchillo de hoja delgada elimina la piel de los filetes 1 y las espinas ayudándote con unas pinzas de cocina 2. Coloca los filetes de salmón limpios en una bandeja para horno y sazona con sal 3, pimienta, ramitas de tomillo y eneldo.
 
										Rocíalos con aceite de oliva 4 y perfuma con la ralladura de limón 5 y continúa añadiendo también los pistachos 6
 
										y las aceitunas 7. Masajea y mezcla los ingredientes para que se impregnen de manera uniforme 8. Ahora añade también el limón que has rallado, cortado en gajos 9. Cocina el salmón en horno precalentado estático a 200°C durante 20 minutos.
 
										Mientras tanto, limpia las acelgas: corta el tallo 10, lava las hojas y córtalas en trozos gruesos 11. Pela el jengibre 12,
 
										y córtalo en tiras finas 13. Ahora elimina el tallo del chile, divídelo a la mitad a lo largo y extrae las semillas internas 14. Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo con sal durante unos 6-7 minutos 15.
 
										Mientras tanto, calienta en una sartén el aceite de oliva con los dientes de ajo enteros y pelados, el jengibre y el chile 16. Deja que se infusionen un par de minutos, luego añade las acelgas 17 y cocina todo durante otros 4 minutos. Tan pronto como los fideos estén cocidos, escúrrelos directamente en la sartén con las acelgas 18
 
										Mezcla para sazonar 19 y cuando el salmón esté listo, sácalo del horno 20 y sírvelo junto con los fideos 21.