Flan de espinacas y taleggio
- Fácil
- 45 min
- Kcal 464
Espinacas y taleggio: una pareja rústica pero definitivamente ganadora, perfecta para un cremoso primer plato! La pasta con espinacas y taleggio se prepara en menos de media hora y hará que a todos se les haga agua la boca gracias al condimento fundido y súper sabroso. Las Espinacas a la sartén se trituran para obtener una delicada crema de verduras que envuelve los mezzi paccheri a la perfección. Para hacer todo aún más apetitoso, además, hemos decidido pasar la pasta bajo el grill del horno durante unos minutos para que se forme una deliciosa costra de pan rallado y queso rallado. ¿Os hemos convencido? ¡Entonces esta noche pasta con espinacas y taleggio para todos!
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Para preparar la pasta con espinacas y taleggio, verted un hilo de aceite en una sartén y dorad un diente de ajo sin pelar durante un par de minutos 1, luego añadid las espinacas frescas 2 y sal 3.
Dejad que las espinacas se marchiten a fuego medio durante unos 8 minutos 4. Una vez cocidas, pasad la mezcla a una jarra, añadid el aceite 5 y triturad con una batidora de mano 6.
Deberéis obtener una consistencia homogénea 7. Coced los mezzi paccheri en agua hirviendo con sal 8, mientras tanto eliminad la corteza del taleggio y cortadlo en trocitos 9.
Escurrid la pasta al dente directamente en la sartén con el fuego apagado 10, mezclad bien 11 y añadid el taleggio 12.
Espolvoread con el Parmigiano rallado 13 y el pan rallado 14. Pasad todo a una bandeja (en este caso hemos utilizado una sartén para horno). Coced en modo grill a máxima potencia durante 5 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada 15. ¡Vuestra pasta con espinacas y taleggio está lista para ser servida!