Pizzetas de calabacín

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PRESENTACIÓN

¡Con las pizzetas de calabacín estás a punto de entrar en el mundo de las recetas fáciles, rápidas y deliciosas! Se trata de un entrante vegetariano, que no tiene nada que ver con las masas de Masa para pizza, Pizzelle fritas y Pizzetas rojas! El nombre de hecho es un homenaje a los ingredientes utilizados para condimentarlas: fiordilatte y tomate. La base es totalmente vegetariana: un buenísimo calabacín redondo del cual se obtienen discos condimentados como una pequeña Pizza Margherita. Podrás degustarlas como un entrante original y colorido, un finger food original que todos apreciarán. Un poco de color, un toque de historia mezclado con la fantasía y las ganas de sorprender a los invitados: ¡estos son los ingredientes para preparar las pizzetas de calabacín! No te queda más que probar una deliciosa variante: las pizzetas de berenjena!

Muchos otros entrantes con calabacines te esperan aquí:

INGREDIENTES
Ingredientes para unas 12 pizzetas
Calabacines redondos 500 g
Fiordilatte 125 g
Passata de tomate 120 g
Orégano cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Menta 6 hojas

Preparación

Para preparar las pizzetas de calabacín, córtalas en rodajas de 1 cm 1 y a medida que las cortes, colócalas sobre un papel de horno en una bandeja 2. Rocía con un poco de aceite 3.

Ajusta de sal y pimienta 4. Hornea en horno precalentado con ventilador durante 15 minutos a 200°. Mientras tanto, corta la mozzarella y déjala escurrir 5. Condimenta el puré de tomate con sal y aceite 6.

Mezcla 7 y cuando los calabacines estén precocidos, decóralos dejando el borde libre 8. Rompe la mozzarella con las manos y colócala sobre los calabacines 9.

Hornea durante otros 5 minutos 10 justo el tiempo necesario para que se derrita la mozzarella 11. Tus pizzetas de calabacín están listas, decóralas con menta fresca picada a mano antes de disfrutar 12.

Conservación

Se recomienda consumir inmediatamente las pizzetas de calabacín.

Eventualmente se pueden conservar hasta 2 días, caliéntalas antes de consumir.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.