Pizzetas de calabacín
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 20 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¡Con las pizzetas de calabacín estás a punto de entrar en el mundo de las recetas fáciles, rápidas y deliciosas! Se trata de un entrante vegetariano, que no tiene nada que ver con las masas de Masa para pizza, Pizzelle fritas y Pizzetas rojas! El nombre de hecho es un homenaje a los ingredientes utilizados para condimentarlas: fiordilatte y tomate. La base es totalmente vegetariana: un buenísimo calabacín redondo del cual se obtienen discos condimentados como una pequeña Pizza Margherita. Podrás degustarlas como un entrante original y colorido, un finger food original que todos apreciarán. Un poco de color, un toque de historia mezclado con la fantasía y las ganas de sorprender a los invitados: ¡estos son los ingredientes para preparar las pizzetas de calabacín! No te queda más que probar una deliciosa variante: las pizzetas de berenjena!
Muchos otros entrantes con calabacines te esperan aquí:
- Rollitos de calabacín con jamón y queso robiola
- Rollitos de calabacín
- Rollitos de calabacín en hojaldre
- Rollitos de calabacín y gambas
- Calabacines a la pizzaiola
- Calabacines al horno
- Torta de calabacín
- INGREDIENTES
- Ingredientes para unas 12 pizzetas
- Calabacines redondos 500 g
- Fiordilatte 125 g
- Passata de tomate 120 g
- Orégano cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
- Menta 6 hojas
Preparación
Para preparar las pizzetas de calabacín, córtalas en rodajas de 1 cm 1 y a medida que las cortes, colócalas sobre un papel de horno en una bandeja 2. Rocía con un poco de aceite 3.
Ajusta de sal y pimienta 4. Hornea en horno precalentado con ventilador durante 15 minutos a 200°. Mientras tanto, corta la mozzarella y déjala escurrir 5. Condimenta el puré de tomate con sal y aceite 6.
Mezcla 7 y cuando los calabacines estén precocidos, decóralos dejando el borde libre 8. Rompe la mozzarella con las manos y colócala sobre los calabacines 9.
Hornea durante otros 5 minutos 10 justo el tiempo necesario para que se derrita la mozzarella 11. Tus pizzetas de calabacín están listas, decóralas con menta fresca picada a mano antes de disfrutar 12.