Arroz al horno El arroz al horno es un primer plato genuino y sencillo de realizar que lleva consigo aromas y sabores mediterráneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines a la sorrentina Los calabacines a la sorrentina son una guarnición veraniega vegetariana, rica y sabrosa. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza napolitana Descubre todos los secretos para preparar la pizza napolitana en casa. Con la receta del maestro Davide Civitiello y nuestros consejos será… 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 949 LEER RECETA