Salchichas con salsa

- Energia Kcal 727
- Carbohidratos g 9.2
- de los cuales azúcares g 9.2
- Proteína g 24.4
- Grasas g 65.8
- de las cuales grasas saturadas g 23.96
- Fibra g 2.2
- Colesterol mg 79
- Sodio mg 1587
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 30 min
- Porción: 4
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¿Para el almuerzo de hoy queréis una idea rápida, pero muy sabrosa? ¡Probad nuestras salchichas con salsa y estaréis seguros de preparar un plato suculento y delicioso! Las salchichas son excelentes ya cocinadas con Salchichas al vino tinto, o con frijoles o al Salchicha y patatas al horno, y por qué no en sartén, pero veréis que con una buena rebanada de pan casero, podréis hacer un necesario e irresistible 'pan sopado' en la salsita de esta receta. Sabemos bien que las ideas en la cocina nunca son suficientes y así, si preferís, en lugar del pan podéis acompañar las sabrosas salchichas con polenta. Solo de hablar de ello ya nos da hambre. ¿Qué os parece, vemos cómo preparar las salchichas con salsa? ¡Empecemos!
Y si siempre estáis en busca de nuevas maneras de cocinar las salchichas probad también las en freidora de aire!
- INGREDIENTES
- Salchicha 660 g - (salchichas, 4)
- Cebollas blancas 1
- Concentrado de tomate 230 g
- Agua 500 g
- Laurel 2 hojas
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Preparación

Para preparar las salchichas con salsa comenzad con las cebollas. Después de pelarlas, cortadlas finamente 1. Poned las tiras finas en una sartén con un chorrito de aceite y dejad que se doren a fuego lento durante unos minutos 2. Mientras tanto, echad el agua en el concentrado de tomate 3

y mezclad bien para obtener el condimento 4. En este punto, volved a los fogones, la cebolla estará ablandada, echad las salchichas 5 y doradlas también durante unos minutos hasta que estén doradas por todos lados 6.

Aromatizad con el laurel 7 y por último verted el condimento 8. Sazonad al gusto con sal y pimienta 9,

cubrid con la tapa y dejad cocinar a fuego lento durante unos 25 minutos 10. Al final, decidid la consistencia de la salsa según vuestro gusto, simplemente prolongad la cocción unos minutos, mejor si sin tapa, si queréis un condimento más espeso 11. Aquí tenéis listas vuestras salchichas con salsa, buen provecho 12.