Pasteles y repostería Dulce de los Abruzzos con almendras y chocolate Este dulce de los Abruzzos con almendras y chocolate es una verdadera delicia; se prepara especialmente en ocasión de la Navidad con el molde… 4.1 Medio 1 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Pasteles y repostería Gubana La gubana es un dulce típico de las fiestas como Navidad, Pascua y bodas, originario de Friuli, hecho de masa fermentada y relleno de frutas secas. 3.8 Medio 1 h 50 min Kcal 746 LEER RECETA
Pasteles y repostería Diamanti al cacao e mandorle Los diamantes de cacao y almendras son galletitas ideales para el desayuno o para el té: ¡dos masas se entrelazan para crear galletas de dos sabores! 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con las albóndigas de pescado Pasta con las albóndigas de pescado: un primer plato de mar original y sabroso, con bacalao, gambas y platija en deliciosas albóndigas! 3.4 Fácil 55 min Kcal 662 LEER RECETA
Platos principales Pastelitos de arroz rellenos Los pastelitos de arroz rellenos son un divertido primer plato presentado en pequeños moldes con un corazón fundente de queso y suculenta salchicha 4.5 Fácil 50 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con crema de aguacate y garbanzos crujientes ¡Los espaguetis integrales con crema de aguacate y garbanzos crujientes son un primer plato vegano completo, con un sabor vibrante y una… 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 573 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con nduja e olive nere infornate Las schiacciate con nduja y aceitunas negras horneadas son unos aperitivos picantes e irresistibles con salame nduja, aceitunas negras… 3.9 Muy fácil 10 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Patatas rellenas de abuela Franca ¡Las patatas rellenas de la abuela Franca son un acompañamiento delicioso y sabroso, donde las patatas encierran un relleno de ragú… 5.0 Fácil 3 h Kcal 189 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta sin huevos La tarta sin huevos es un dulce ligero, simple y rápido, realizado sin huevos ideal para la merienda de grandes y pequeños. Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 587 LEER RECETA
Platos principales Pollo en escabeche El pollo en escabeche es una sabrosa variante de la preparación tradicional del escabeche, caracterizada por el fuerte sabor del vinagre. 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 881 LEER RECETA
Aperitivos Flan de tupinambo El flan de tupinambo es un aperitivo original y delicado con el ligero regusto a alcachofa del tupinambo. Ideal también como guarnición refinada. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con involtini di San Daniele Las focaccias con rollitos de San Daniele son un aperitivo elegante e irresistible, con rollitos de jamón San Daniele y robiola. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 94 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de ciruelas El clafoutis de ciruelas es una variante del tradicional postre francés que incluye la adición de ciruelas en lugar de cerezas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Aperitivos Temaki de salmón El temaki de salmón es uno de los platos de sushi más sabrosos: ¡un cono de alga nori con un relleno de arroz, aguacate y salmón noruego! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Medallones de ternera con salsa de manzana Los medallones de ternera con salsa de manzana son un segundo plato de sabores contrastantes: intensos pero delicados, perfectos para una cena… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA