Platos principales Wellington de carne enrollada y col Wellington de carne enrollada y col, un segundo plato de carne para las fiestas o cuando se quiere hacer un solomillo en costra fácil y… 2 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de puerros con salsa de anchoas El flan de puerros con salsa de anchoas es un entrante típico piamontés, perfecto para las fiestas de Navidad. Descubre dosis y procedimiento… 0 min LEER RECETA
Moscardini en salsa ¡Los moscardini en salsa son un segundo plato de pescado realmente exquisito! ¡Cocinados con Oporto, tienen un sabor dulce que os encantará! 1 h 20 min LEER RECETA
Ensalada de quinoa vegetariana La ensalada de quinoa vegetariana, un primer plato veraniego y alternativo a la clásica ensalada de pasta fría. ¡Descubre lo fácil que es de hacer! 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de guisantes y guanciale El risotto con crema de guisantes y guanciale es un primer plato primaveral con la nota crujiente del guanciale. ¡Descubre consejos y receta… 50 min LEER RECETA