Espaguetis con crema de pimientos y pulpo Los espaguetis con crema de pimientos y pulpo son un primer plato veraniego apetitoso. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 1 h 50 min LEER RECETA
Gnocchetti sardi con almejas y crema de calabacín Los gnocchetti sardi con almejas y crema de calabacín son un primer plato de pescado delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 1 h 20 min LEER RECETA
Espaguetis con colatura de anchoas y tomatitos Los espaguetis con colatura de anchoas y tomatitos son un primer plato de pescado delicioso y refinado. ¡Descubre aquí cómo preparar esta… 1 h 10 min Kcal 538 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de lentejas Las albóndigas de lentejas son una variante vegetariana de las clásicas albóndigas rebozadas y fritas, sazonadas con parmesano. Ideales como… 1 h 10 min LEER RECETA
Pan Pita La pita es un pan griego redondo y plano típico de muchos países de Oriente Medio, excelente para acompañar salsas y platos o relleno con… 1 h 20 min LEER RECETA