Platos principales Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja: un segundo plato de carne con piel crujiente y un interior tierno y rosado. ¡Descubre… 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risoni con puerros, robiola y avellanas Los risoni con puerros, robiola y avellanas son un primer plato sabroso y cremoso, con un toque crujiente dado por los frutos secos. Descubre… 27 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con brócoli y bagna caoda rápida El risotto con brócoli y bagna caoda rápida es un primer plato rico y delicioso que se inspira en los sabores de la cocina piamontesa.… 55 min LEER RECETA
Salchicha al vino tinto con polenta La salchicha al vino tinto con polenta es un plato único que combina sabores intensos, una salsa densa y una base suave. Descubrid dosis y… 2 h LEER RECETA
Canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha Los canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha son un sabroso primer plato al horno con pasta fresca de acelga hecha en casa: ¡aquí… 2 h 25 min LEER RECETA