Arroz al salto El arroz al salto es una preparación típicamente lombarda; un plato de aprovechamiento, ya que se preparaba con el risotto amarillo que sobraba. Muy fácil 20 min Kcal 777 LEER RECETA
Trigo aromático con menta El trigo aromático con menta es un primer plato fresco con un sabor primaveral que mezcla sabores del mar y de la tierra de una manera nueva y… Muy fácil 35 min Kcal 348 LEER RECETA
Nasi Goreng El Nasi Goreng es una receta típica indonesia a base de arroz frito salteado en el wok: descubre nuestra versión enriquecida con pollo,… Fácil 50 min LEER RECETA
Quinoa con verduras La quinoa con verduras es un plato vegetariano rico y fácil de preparar, con calabacines, pimientos y champiñones salteados: ¡se convierte… Muy fácil 40 min Kcal 244 LEER RECETA
Risotto a la parmesana El risotto a la parmesana es un primer plato sencillo y rápido pero muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto con higaditos El risotto con higaditos es un primer plato sencillo de la tradición campesina, difundido en toda Italia. Fácil 45 min Kcal 605 LEER RECETA
Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Risotto con cerveza y speck ¡El risotto con cerveza y speck es un primer plato realmente delicioso! ¡La cerveza oscura y el queso cremoso, que lo manteca, lo harán… Fácil 30 min Kcal 560 LEER RECETA
Ensalada de arroz basmati y salvaje con verduras La ensalada de arroz basmati y salvaje con verduras es un primer plato fresco y ligero muy delicado, ideal como plato vegetariano. Fácil 45 min Kcal 297 LEER RECETA
Risotto con codornices El risotto con codornices, un primer plato antiguo que parece que era disfrutado principalmente por los cazadores. Fácil 45 min LEER RECETA
Arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu El arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu es un primer plato vegetariano, sabroso gracias al sabor de los pimientos y al aroma… Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LEER RECETA
Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos El arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos es un primer plato muy especial que encierra todo el sabor del mar de manera refinada. Fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Risotto con crema de espárragos blancos El risotto con crema de espárragos blancos de Bassano es un primer plato delicado y refinado, mezclado con mascarpone mezclado con espárragos… Fácil 60 min Kcal 668 LEER RECETA
Timbal de arroz con 4 quesos El timbal de arroz con 4 quesos es un primer plato para quienes aman los lácteos y es un plato sustancioso y muy sabroso, de fácil realización. Fácil 60 min Kcal 729 LEER RECETA