Aperitivos Rollos de col con calabaza Los rollos de col con calabaza son una guarnición sabrosa hecha con hojas de col, pulpa de calabaza de Mantua y daditos de speck. Muy fácil 55 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Aperitivos Flanecillos de espinacas Los flanecillos de espinacas son entrantes delicados y exquisitos, servidos junto con una sabrosa crema de parmesano. Fácil 45 min Kcal 460 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de berenjenas El carpaccio de berenjenas es un entrante a base de berenjenas a la parrilla y sazonado con una marinada de aceite y aromas. Muy fácil 16 min Kcal 370 LEER RECETA
Guarniciones Crema de alubias (frijoles refritos) La crema de alubias (frijoles refritos) es un plato muy utilizado en México para acompañar platos típicos locales a base de pollo y carne. Muy fácil 1 h 20 min Kcal 362 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de naranjas La ensalada de naranjas es un acompañamiento típico de Sicilia, fresco y sabroso, ideal para acompañar segundos platos de carne o pescado sabrosos. Muy fácil 20 min Kcal 215 LEER RECETA
Guarniciones Puré de patatas y lentejas El puré de patatas y lentejas es un acompañamiento simple y delicioso, donde la crema aterciopelada a base de patatas se enriquece con lentejas. Fácil 2 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada La calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada es una guarnición otoñal sabrosa y genuina. Muy fácil 43 min Kcal 200 LEER RECETA
Guarniciones Zuccotto de berenjenas El zuccotto de berenjenas es un plato con los típicos sabores sicilianos, pero con una presentación original en forma de zuccotto. Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de manzanas y espinacas La ensalada de manzanas y espinacas es una receta de invierno: un plato que combina la dulzura de la fruta con las espinacas, primosale y miel. Muy fácil 10 min Kcal 541 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas fritas en tempura Las alcachofas fritas en tempura son crujientes y doradas, ¡excelentes para servir como entrante con una sabrosa salsita! Descubre cantidades… Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la mediterránea Las patatas a la mediterránea son una guarnición deliciosa y muy apetitosa, enriquecida con alcaparras, aceitunas negras y salsa de tomate. Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano El rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano es una receta de aprovechamiento, genuina y apetecible inspirada en el homónimo… Medio 50 min Kcal 240 LEER RECETA
Guarniciones Ciaudedda La ciaudedda es una receta típica de la región de Basilicata, una guarnición rica y genuina preparada con hortalizas primaverales. Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Tempura La tempura es una fritura japonesa especial caracterizada por un rebozado ligero, aireado y crujiente: ¡descubre todos los secretos para realizarla! Medio 30 min Kcal 684 LEER RECETA