Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas al vino tinto Las patatas nuevas al vino tinto son una guarnición rústica y apetitosa, adecuada para acompañar carnes asadas o a la parrilla y segundos… Fácil 30 min Kcal 282 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de yogur con salmón y gambas La ensalada de yogur y gambas recuerda al estilo griego por el uso de yogur, aquí enriquecida con salmón y gambas frescas. Muy fácil 15 min Kcal 175 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes al ajo Las judías verdes al ajo son un acompañamiento primaveral sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Arroz pilaf El arroz pilaf es una receta proveniente de la cultura turca, muy sencilla de preparar y excelente para acompañar carne, pescado y verduras. Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Guarniciones Patatas al papillote bávaras Esta guarnición se enriquece sin duda por su cocción: el papillote permite presentar las patatas de manera atractiva. Muy fácil 1 h 5 min Kcal 263 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas ricas con bechamel Las espinacas ricas con bechamel son un acompañamiento muy sabroso y consistente, ideal para acompañar segundos platos de carne o pescado. Muy fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Aperitivos Rosas de patatas y bacon Las rosas de patatas y bacon son unos entrantes fáciles y rápidos de preparar, un aperitivo delicioso para un buffet o una cena en compañía. Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Escarola ahogada La escarola ahogada es un acompañamiento muy sencillo y delicioso, ideal para preparar durante la temporada fría y acompañar con aceitunas y… Fácil 25 min Kcal 89 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno ¡La ensalada de invierno es un plato rico en queso, frutas y verduras de temporada! ¡Un acompañamiento original perfecto para servir con… Muy fácil 10 min Kcal 512 LEER RECETA
Guarniciones Puré de patatas cremoso Un puré de patatas cremoso, una variante realizada por el Chef Roberto Di Pinto con la adición de nata fresca para una consistencia más suave Fácil 1 h 5 min Kcal 284 LEER RECETA