Zanahorias a la sartén
- Muy fácil
 - 20 min
 
				¡Es difícil pensar en un ingrediente más versátil que las patatas! Las Patatas al horno son sin duda la guarnición más querida, pero las patatas en sartén que te proponemos aquí no se quedan atrás: una alternativa sencilla, ideal para preparar cuando no se puede usar el horno, no se tiene ganas de encenderlo o se dispone de poco tiempo. Con esta receta, de hecho, obtendrás un interior suave y una deliciosa costra en solo 30 minutos... ¿cómo? Descúbrelo siguiendo nuestras indicaciones y sirve las patatas en sartén para acompañar tus platos principales favoritos, tanto de carne como de pescado!
Prueba también estas sabrosas guarniciones con patatas:
										Para preparar las patatas en sartén, primero pela las patatas 1 y córtalas por la mitad 2, luego córtalas nuevamente a lo largo para obtener gajos 3.
										En una sartén antiadherente, deja que se aromatice un poco de aceite con los dientes de ajo sin pelar 4 y el romero 5. Después de un par de minutos, añade las patatas 6.
										Salpimienta 7 y vierte el agua 8. Cubre con la tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos, girándolas con cuidado 9.
										Transcurrido este tiempo, quita la tapa, sube el fuego y cocina durante otros 10 minutos aproximadamente para que tomen color, moviendo a menudo la sartén 10. Cuando las patatas estén bien doradas, elimina el ajo 11 y el romero. ¡Sirve tus patatas en sartén bien calientes 12!