Gnocchi con crema de nueces Los gnocchi con crema de nueces son un primer plato sencillo, hecho en casa con pasta fresca sin patatas y una salsa de nueces, ¡similar a un pesto! Fácil 50 min LEER RECETA
Ñoquis con setas y provola Los ñoquis con setas y provola son un primer plato cremoso y sabroso, perfecto para el otoño, con ingredientes sencillos y un sabor irresistible. Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Gnocchi de castañas sin gluten Los gnocchi de castañas sin gluten son una variante a base de ricotta perfecta para primeros platos rústicos con un sabor genuino. ¡Descubre… Fácil 30 min LEER RECETA
Gnocchi de calabaza sin gluten Los gnocchi de calabaza sin gluten están hechos con harina de arroz y almidón de maíz, una variante igualmente suave y sabrosa. ¡Descubre la receta! Fácil 50 min LEER RECETA
Gnudi de ricotta con ragú de verduras Gnudi de ricotta con ragú de verduras: un primer plato donde la frescura de la ricotta se encuentra con los colores de las verduras de… Medio 2 h LEER RECETA
Ñoquis con gambas y stracciatella Descubre la receta de ñoquis con gambas y stracciatella: un rico primer plato aderezado con salsa de tomatitos al sabor de mar y tartar de crustáceos Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta con guisantes, pecorino y papada ¡Los ñoquis de ricotta con guisantes, pecorino y papada son un primer plato primaveral sabroso y colorido! Descubre las cantidades y el… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta con espinacas ¡Los ñoquis de ricotta con espinacas son unas bolitas verdes sin patatas que se deshacen en la boca! Descubre las cantidades y la receta de… Fácil 40 min LEER RECETA
Ñoquis de calabaza con crema de gorgonzola Los ñoquis de calabaza con crema de gorgonzola son un primer plato muy sabroso. ¡Descubre cómo prepararlos en casa: cómo hacer la masa y cómo… Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia Los gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia son un primer plato especial, una verdadera delicia para los ojos y el paladar. ¡Descubre… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Gnocchetti integrales al pesto y tomatitos ¡Los gnocchetti integrales al pesto y tomatitos son un primer plato primaveral sabroso y genuino! Descubre las cantidades y el procedimiento… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. Medio 40 min LEER RECETA
Ñoquis de arroz con verduras Los ñoquis de arroz con verduras son típicos de la cocina china: ¡un sabroso plato vegetariano con calabacines, zanahorias y setas secas!… Fácil 40 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta Los ñoquis de ricotta son ñoquis sin patatas, aderezados con una salsa de tomate rústica. ¡Descubre lo fácil que es hacerlos en casa! Medio 1 h 30 min Kcal 407.3 LEER RECETA
Ñoquis con ragú de cabracho y bottarga Ñoquis con ragú de cabracho y bottarga: un exquisito primer plato de mar aderezado con una sabrosa salsa de pescado y tomatitos. Descubre las… Medio 1 h 40 min LEER RECETA