Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. Fácil 42 min LEER RECETA
Ñoquis de remolacha Los ñoquis de remolacha son una colorida variante de los ñoquis de patata, ¡excelente para acompañar con mantequilla y salvia! Descubre esta… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Ñoquis a las hierbas y crema de puerros Los ñoquis a las hierbas con crema de puerros constituyen una alternativa deliciosa a la masa clásica, ya que se añaden hierbas aromáticas. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… Fácil 40 min LEER RECETA
Ñoquis a la romana gratinados Los ñoquis a la romana gratinados son un rico primer plato condimentado con bechamel y jamón... ¡descubre la receta de esta apetitosa variante! Fácil 55 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Ñoquis con puerro y gambas Los ñoquis con puerro y gambas son un delicioso plato donde la delicadeza de las gambas y los calabacines se realza con el contraste del puerro. Medio 60 min Kcal 377 LEER RECETA
Ñoquis de patata sin harina Los ñoquis de patata sin harina son un primer plato vegetariano que mira hacia Oriente, realizado por el chef Pietro Leemann. ¡Descubre la receta! Medio 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Gnocchetti verdes ¡Los gnocchetti verdes están hechos con espinacas, son una variante de los clásicos ñoquis de patata! Descubre las cantidades y los pasos para… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Ñoquis de espinacas en salsa de taleggio Los ñoquis de espinacas en salsa de taleggio son un primer plato refinado y sabroso, enriquecido con una rica crema de nata y taleggio. Fácil 30 min Kcal 536 LEER RECETA
Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Gnocchetti con jamón y azafrán Los gnocchetti con jamón y azafrán son una idea simple y bastante rápida de preparar para un primer plato peculiar y apetitoso. Fácil 40 min Kcal 877 LEER RECETA
Strangolapreti a la trentina Los strangolapreti a la trentina son un primer plato, una receta antigua: ñoquis suaves de pan duro con espinacas y condimentados con… Fácil 45 min Kcal 738 LEER RECETA
Ñoquis de calabaza Los ñoquis de calabaza, un excelente primer plato otoñal de sabor delicado y ligeramente especiado: están hechos de calabaza, patatas, harina… Medio 1 h 20 min Kcal 277 LEER RECETA