Pasteles y repostería Tarta stracciatella La tarta stracciatella es una tarta enriquecida con chocolate; un dulce para reciclar el chocolate sobrante perfecto para el desayuno o la merienda! Fácil 55 min Kcal 504 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con harina integral La pizza con harina integral es una variante de la masa clásica, más ligera y rica en fibra, una versión más sabrosa de la pizza tradicional Fácil 55 min Kcal 313 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de alcachofas La ensalada de alcachofas es una guarnición primaveral aderezada con una citronette, perfecta para acompañar platos principales de carne o pescado. Fácil 30 min Kcal 198 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 5 minutos La tarta 5 minutos es una tarta de almendras típica de Emilia; se llama así porque es muy sencilla y rápida de preparar. Fácil 55 min Kcal 595 LEER RECETA
Postres Parfait de almendras El parfait de almendras es una especie de semifrío de almendras, delicioso y envolvente: sírvelo al final de la comida para deleitar a tus invitados. Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Platos principales Arroz Venere con gambas y calabacines El arroz venere con gambas y calabacines es un primer plato sabroso y original en el que se utiliza esta variedad de arroz negro integral Fácil 42 min Kcal 305 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tarta salada de rosas Un ramo de sabores: ¡elige tus ingredientes favoritos y comparte este especial pan salado! Medio 1 h 15 min Kcal 472 LEER RECETA
Tarta salada de espárragos La tarta salada de espárragos es un plato de temporada rico y sustancioso, perfecto para los picnics y para los bufés de primavera. Medio 1 h 10 min Kcal 448 LEER RECETA
Ravioles de ortigas con fondue Los ravioles de ortigas con fondue son un primer plato perfecto para el domingo, para sorprender a los invitados con una pasta fresca de color… Difícil 1 h 15 min Kcal 1044 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de ricotta La tarta de ricotta es un dulce casero que se adapta a todas las ocasiones, ¡especialmente para la merienda con amigos o con los niños! Medio 1 h 40 min Kcal 633 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Rollo de conejo El rollo de conejo es un segundo plato sabroso. Un asado de conejo, envuelto en panceta y relleno de carne picada para todas las ocasiones. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Scialatielli Los scialatielli son una pasta fresca típica de la Costa Amalfitana. Un tipo de pasta sabroso para acompañar salsas a base de mariscos. Muy fácil 15 min Kcal 305 LEER RECETA
Ensaladas Vieiras con ensalada de frutas Las vieiras con ensalada de frutas son un plato de pescado fresco y delicioso con la carne selecta de las vieiras, papaya, mango y salsa de frutas. Fácil 24 min Kcal 563 LEER RECETA
Pan Mafalde sicilianas Las mafalde sicilianas son panecillos típicos sicilianos de sémola de trigo duro con forma de serpentina y semillas de sésamo, ¡perfectos para… Medio 1 h 30 min Kcal 220 LEER RECETA