Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Pan Fougasse La fougasse es un tipo de pan plano de origen provenzal, cuya forma particular recuerda a una espiga de trigo: es crujiente por fuera y suave… Medio 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Pan Pan brioche de espelta El pan brioche de espelta es un pan suave hecho con harina de espelta, para un desayuno nutritivo o como pan especial para disfrutar en el… Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Aperitivos Pan armenio El pan armenio, lavash, es un pan sin levadura de consistencia muy fina, también excelente como aperitivo delicioso o para rellenar de muchas maneras Fácil 49 min Kcal 482 LEER RECETA
Pan Lahuh (pan Yemení) El lahuh es un pan blando, cocido en sartén, de origen yemení y extendido en la cocina de Oriente Medio, que se sirve con hummus, tomate o con miel. Fácil 20 min Kcal 158 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA
Pan Baguette con masa madre La baguette con masa madre es un pan francés, crujiente por fuera y suave por dentro, con la típica forma alargada de fermentación natural. Medio 1 h 30 min Kcal 485 LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA