Orecchiette con crema de brócoli, calabaza y granada Orecchiette con crema de brócoli, calabaza y granada, un plato colorido y delicioso perfecto para deleitar tu paladar con colores y sabores. Fácil 40 min Kcal 530 LEER RECETA
Timbal de achicoria, salchicha y scamorza El timbal de achicoria, salchicha y scamorza es un suculento primer plato otoñal ideal para impresionar a vuestros amigos en la cena. Fácil 55 min Kcal 1218 LEER RECETA
Pasta otoñal Calabaza, col rizada, castañas y un buen queso azul son solo algunos de los ingredientes protagonistas de esta deliciosa pasta otoñal. Fácil 60 min Kcal 637 LEER RECETA
Espaguetis con tomates cherry y champiñones Los espaguetis con tomates cherry y champiñones son un primer plato de pasta otoñal, perfecto para disfrutar de las setas y aderezado con… Fácil 40 min Kcal 415 LEER RECETA
Sopa jardinera La sopa jardinera es un primer plato rico en verduras, colorido y sabroso. Muy fácil 60 min Kcal 421 LEER RECETA
Mezze penne integrales gratinadas con tomino, higos y nueces Las mezze penne integrales con tomino, higos y nueces son un plato sustancioso de septiembre con uno de los frutos más queridos del otoño como… Muy fácil 30 min Kcal 594 LEER RECETA
Espaguetis con champiñones, alcachofas y tomatitos Para despedir el verano con los sabores del otoño, ¡la receta de espaguetis con champiñones, alcachofas y tomatitos! Un primer plato suculento… Medio 50 min Kcal 444 LEER RECETA
Pastel de pasta con espinacas El pastel con espinacas es un primer plato sustancioso y rico a base de pasta, espinacas, mortadela y caciocavallo Medio 1 h 20 min Kcal 859 LEER RECETA
Fettuccine al tartufo Las fettuccine al tartufo son un primer plato sabroso y refinado. Debe su inconfundible aroma al tartufo que se añade a la pasta de huevo. Fácil 30 min Kcal 439 LEER RECETA
Pasta alla Norma ligera La pasta alla Norma ligera es un primer plato con sabor mediterráneo, una reinterpretación de la célebre pasta alla Norma pero con berenjenas… Fácil 50 min Kcal 493 LEER RECETA
Penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados Las penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados son un primer plato de pasta muy particular, con un sabor exótico y un toque de color. Fácil 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Linguine con cigalas y coñac Las linguine con cigalas y coñac son un primer plato de pescado refinado y muy sabroso, con un sabor muy delicado. Medio 1 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Tonnarelli con almejas, porcini y tomatitos Los tonnarelli con almejas, porcini y tomatitos son un primer plato de mar enriquecido con tomatitos y carnosos hongos porcini. Medio 59 min Kcal 504 LEER RECETA
Paglia y heno con carnes mixtas y setas Las tagliatelle paglia y heno con carnes mixtas y setas es un primer plato rápido y rústico muy sabroso, excelente también como plato único y… Fácil 50 min Kcal 545 LEER RECETA
Calamarata con ragù de pez espada La calamarata con ragù de pez espada es un primer plato con sabor mediterráneo realizado con un formato particular de pasta y un condimento de mar. Fácil 45 min Kcal 447 LEER RECETA