Platos principales Albóndigas con cheddar y bacon Las albóndigas con cheddar y bacon son deliciosos bocados de carne con un corazón fundente y una cobertura crujiente y sabrosa. Descubre las… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de carne con coliflor La tartar de carne con coliflor es un segundo plato refinado sazonado con alcaparras, anchoas y una suave crema de verduras. ¡Descubre la receta! Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea al horno con patatas, coliflor y granada La gallina de Guinea al horno con patatas, coliflor y granada es un suntuoso segundo plato de carne para las fiestas, ¡fácil de preparar y con… Fácil 2 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Ternera asada tierna con salsa El asado de ternera tierno con salsa es un excelente segundo plato para el domingo, con tiernas lonchas de carne y una cremosa salsa… Medio 4 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rodaballo a la sartén con ensalada de naranjas, achicoria y nueces El rodaballo a la sartén con ensalada de naranjas, achicoria y nueces es un delicioso segundo plato de pescado para los menús de fiesta, ¡con… Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera estofada Descubre cómo cocinar la carrillada de ternera estofada, para un resultado tierno y sabroso: tiempos de cocción, consejos y las mejores… Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Alitas de pollo Las alitas de pollo son una receta deliciosa para disfrutar en compañía, tal vez con unas crujientes patatas fritas y una exquisita salsa. Fácil 1 h 25 min Kcal 892 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de setas y patatas con queso fundido Las albóndigas de setas y patatas son suaves y doradas, pero no están fritas: ¡una variante apetitosa sin carne con un relleno de queso fundido! Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo dorados en freidora de aire Los muslos de pollo en la freidora de aire son una receta fácil y rápida de preparar. ¡Descubre cómo sazonarlos con sal aromatizada con hierbas! Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de brócoli La tortilla de brócoli es un segundo plato muy ligero, sabroso y nutritivo: descubre esta receta fácil para obtener una tortilla súper suave! Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Langostinos a la naranja Los langostinos a la naranja son un plato elegante y aromático que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre esta receta, ideal para el menú de… Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera al marsala El asado de ternera al marsala es un segundo plato de carne ideal para preparar con antelación. ¡Descubre la receta y cómo calentarlo… Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Escalopes a la naranja ¡Las escalopes a la naranja son un segundo plato de carne cremoso! Descubre la receta fácil y rápida de preparar para escalopes tiernos y aromáticos. Fácil 23 min LEER RECETA
Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino en olla a presión Cotechino en olla a presión, perfecto para Año Nuevo: receta práctica y rápida para cocinar el cotechino fresco, ¡para servir con lentejas o puré! Fácil 50 min LEER RECETA