Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Rollo de conejo El rollo de conejo es un segundo plato sabroso. Un asado de conejo, envuelto en panceta y relleno de carne picada para todas las ocasiones. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rape con aceitunas La rape con aceitunas es un segundo plato sabroso elaborado con rape, tomates piccadilly y aceitunas taggiasche. Muy fácil 22 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero al horno Las chuletas de cordero al horno son un tradicional segundo plato para el almuerzo de Pascua, servido con suculentas patatas en gajos.… Fácil 1 h 10 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Platos principales Sardinas al horno Las sardinas al horno son un segundo plato muy rápido de preparar, que encierra toda la bondad del pescado fresco, condimentado con pan… Fácil 33 min Kcal 648 LEER RECETA
Aperitivos Gravlax de seriola El gravlax de seriola es una preparación muy fácil... el noble filete de pescado se marina junto con sal, azúcar y eneldo. Medio 20 min Kcal 308 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero fritas Las chuletas de cordero fritas son un segundo plato delicioso, elaborado con un doble empanado crujiente, sazonado con Parmigiano Reggiano. Muy fácil 50 min Kcal 792 LEER RECETA
Platos principales Pierna de cordero al horno La pierna de cordero al horno es un plato muy sencillo de realizar, ¡perfecto para servir durante el domingo de Pascua! Muy fácil 2 h 5 min Kcal 379 LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde sin mantequilla El solomillo a la pimienta verde sin mantequilla es un refinado segundo plato de carne, ¡fácil y rápido de preparar, cubierto con una cremosa… Fácil 25 min Kcal 737.9 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabaza al horno Las albóndigas de calabaza al horno son unos bocaditos tiernos para disfrutar como aperitivo o segundo plato vegetariano: ¡una receta ligera y… Fácil 1 h 45 min Kcal 522.9 LEER RECETA