Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde sin mantequilla El solomillo a la pimienta verde sin mantequilla es un refinado segundo plato de carne, ¡fácil y rápido de preparar, cubierto con una cremosa… Fácil 25 min Kcal 737.9 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabaza al horno Las albóndigas de calabaza al horno son unos bocaditos tiernos para disfrutar como aperitivo o segundo plato vegetariano: ¡una receta ligera y… Fácil 1 h 45 min Kcal 522.9 LEER RECETA
Aperitivos Caprese decadente La caprese decadente es una sugerente versión de la clásica caprese: láminas de arroz negro y tomatitos en costra de amapola sobre una cama de… Fácil 50 min Kcal 923 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pavo La hamburguesa de pavo es la versión revisada del gran clásico con carne de res, ¡un placer irresistible para preparar en casa! Fácil 40 min Kcal 534 LEER RECETA
Platos principales Rape al guiso de tomate fresco La rape al guiso de tomate fresco es un segundo plato de mar sabroso. Las carnes magras de este pescado son perfectas para una cena ligera. Muy fácil 30 min Kcal 226 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de calabacín La tortilla de calabacín es un segundo plato vegetariano fácil y rápido de preparar, ideal para servir tanto caliente como frío. ¡Descubre las… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de salmón a la mediterránea Los filetes de salmón a la mediterránea son un segundo plato fácil, sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de salmón al té verde con verduras Los bocaditos de salmón al té verde con verduras son un segundo plato ligero y delicioso, con salmón noruego cocido al vapor y aromatizado con té Fácil 23 min Kcal 377 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con ensalada de cuscús El salmón a la parrilla con ensalada de cuscús es un plato único y sabroso, con filetes de salmón noruego y cuscús con verduras Fácil 60 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Crustáceos con verduras al vapor y mayonesa de cítricos Los crustáceos con verduras al vapor son un segundo plato de pescado, ligero y sabroso, ¡enriquecido con mayonesa de cítricos! Fácil 25 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de ternera con mayonesa de soja Hamburguesa de ternera con mayonesa de soja: para disfrutar como street food o como plato único en versión fusión, ¡rico en sabor y originalidad! Fácil 30 min Kcal 1058 LEER RECETA