Platos principales Atún en aceite El atún en aceite es una conserva clásica a base de atún fresco muy sencilla de preparar. Medio 1 h 40 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra a la cerveza El solomillo de ternera en costra a la cerveza es un segundo plato refinado y de gran efecto acompañado de una deliciosa reducción a la cerveza. Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa El carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa es un plato sabroso ideal como entrante o como segundo ligero, para servir tanto frío… Fácil 15 min Kcal 248 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao Las albóndigas de bacalao son un segundo plato de pescado sabroso a base de crujientes bocados aromatizados con perejil y tomillo. Fácil 20 min Kcal 162 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de verduras y quesos El frito mixto de verduras y quesos es un plato apetitoso que se puede preparar con un empanado crujiente o con una masa suave. Fácil 50 min Kcal 1016 LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la luciana El pulpo a la luciana se cocina en una suculenta salsa de tomate aderezada con aceitunas y alcaparras: ¡una receta típica de Campania, fácil… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Huevos en cocotte con salmón Los huevos en cocotte con salmón ahumado son deliciosos y muy rápidos de preparar, ideales para el brunch o para un almuerzo ligero. Fácil 25 min Kcal 375 LEER RECETA
Platos principales Mini quiche de champiñones, puerros y jamón Las mini quiches de champiñones, puerros y jamón son tartaletas deliciosas con una base de hojaldre, adecuadas como entrante o como segundo plato. Fácil 50 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Quiche con vieiras y puerros La quiche de vieiras y puerros es una tarta salada, ideal como entrante; una verdadera maravilla tanto en la mesa de las fiestas como para una… Fácil 1 h 10 min Kcal 590 LEER RECETA
Platos principales Tarta rústica de patatas y cebollas La tarta rústica de patatas y cebollas es una receta sabrosa, para servir caliente incluso como plato único en invierno o como plato frío para… Fácil 1 h 35 min Kcal 377 LEER RECETA
Platos principales Asado a la crema El asado a la crema es un refinado segundo plato, una alternativa original al tradicional asado de ternera, servido con una cremosa salsita! Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de pez espada ahumado con ensalada de manzanas y rúcula El carpaccio de pez espada con ensalada de manzanas y rúcula es un ligero entrante de pescado, con un agradable contraste de frescura,… Fácil 10 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Estofado especiado de pollo y cacahuetes El estofado de pollo y cacahuetes es una preparación muy común en los países africanos y especialmente en Ghana, donde representa uno de los… Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LEER RECETA