Pollo a la crema
- Fácil
 - 60 min
 - Kcal 527
 
				El pollo combina bien con todo y se presta a innumerables y deliciosas recetas, como nuestro pollo con crema de calabacines, un segundo plato que resalta una combinación apetitosa y sabrosa, ya conocida en la fresca Ensalada de pollo y calabacines y en la rica y sustanciosa Pasta con pollo y calabacines. Este plato apetitoso se prepara con tiras de pollo envueltas en un irresistible y cremoso puré de calabacines, sazonado con fragantes hierbas aromáticas. ¿Queréis una idea más? Servid el pollo con crema de calabacines con Arroz pilaf, así obtendréis un delicioso plato único, perfecto para vuestros menús de verano.
No os perdáis también estas variantes:
										Para realizar el pollo con crema de calabacines, primero preparad el caldo siguiendo nuestra receta del Caldo de verduras. Laváis los calabacines, luego despuntadlos y cortadlos en rodajas finas 1. Quitad las hojas más externas del puerro y cortadlo también finamente 2. En una sartén calentad un poco de aceite de oliva, luego verted el puerro 3.
										Añadid también los calabacines 4, salpimentad 5 y rehogados a fuego moderado durante 4-5 minutos. Luego verted el caldo 6 y continuad la cocción durante 10 minutos a fuego medio-bajo.
										Apagad el fuego 7, sazonad con algunas hojitas de albahaca 8 y algunos tallos de cebollino 9.
										Incorporad ahora la nata 10, trasladad los calabacines a un vaso alto y trituradlos con la batidora de mano 11 para obtener una crema homogénea 12. Reservad.
										Cortad la pechuga de pollo en tiras 13, enharinadla con cuidado 14. Calentad un poco de aceite de oliva en una cacerola, luego verted las tiras de pollo 15.
										Doradlas por todos los lados, luego salpimentad 16 y desglasad con el vino blanco 17. Continuad la cocción durante otros 10 minutos a fuego medio-bajo 18.
										Añadid también la crema de calabacines 19, saltead en la sartén durante unos 5-8 minutos para amalgamar y sazonar. Servid el pollo con crema de calabacines bien caliente con un chorrito de aceite en crudo 21.