Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… Difícil 35 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de espárragos La tortilla de espárragos es un sencillo segundo plato que se cocina en sartén y que tiene como protagonista esta hortaliza primaveral.… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero con parmesano y perejil Las chuletas de cordero con parmesano y perejil son un segundo plato fácil de preparar; el cordero resulta sabroso, tierno y apetecible. Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Platos principales Abbacchio a scottadito El Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al horno, es una receta regional típica del Lacio Fácil 15 min Kcal 169 LEER RECETA