Platos principales Col rellena La col rellena es un segundo plato particularmente sustancioso y muy sabroso con un sabor muy pronunciado! Difícil 50 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas La sopa de almejas es un segundo plato de pescado típico de nuestras áreas costeras, un plato tradicional con un sabor rico para acompañar con pan. Medio 2 h 15 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Platos principales Bogavante a la Catalana El bogavante a la catalana es un plato originario de la región de Cataluña, puede servirse tanto como entrante como plato principal. Fácil 32 min Kcal 858 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla relleno El rollo de tortilla relleno es un excelente segundo plato o un entrante con relleno de verduras, quesos y embutidos, perfecto también para un picnic. Fácil 30 min Kcal 657 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano El carpaccio de ternera con rúcula y parmesano es un plato de finas láminas de carne cruda, rúcula y lascas de parmesano, aderezadas con… Fácil 15 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de calamares y gambas con salsa de mayonesa y yogur El frito mixto de calamares y gambas es un segundo plato de mar clásico, a menudo ofrecido durante las fiestas obteniendo gran éxito! Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Dorada a la plancha sobre crema de zanahorias La dorada a la plancha sobre crema de zanahorias es un segundo plato de pescado muy sencillo y refinado, aromatizado con aceite de albahaca.… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lenguado al horno Los rollitos de lenguado al horno con patatas son un segundo de pescado fácil, ligero y sabroso. Descubre la receta y todos los trucos para… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Pollo al vapor con salsa tonnata El pollo al vapor con salsa tonnata es un aperitivo ligero y original, ideal también como segundo plato, que se cocina en 20 minutos! Aquí la receta. Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de berenjena Las chuletas de berenjena son un plato sabroso y original que reinterpreta en clave vegetariana un clásico segundo de carne. ¡Descubre la receta! Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana en freidora de aire La parmigiana en freidora de aire es una versión fácil y ligera de la típica receta a base de berenjenas, tomate, mozzarella y albahaca! Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tiritas de cerdo a la cerveza Las tiritas de cerdo a la cerveza son tiernas, fáciles y rápidas de preparar en casa. Consideradas un segundo plato rústico y sabroso para… Fácil 25 min LEER RECETA